0311 ST에 스틸파이버 선택하신분들 다들 샤프트 스펙을 어떻게 선택하셨는지 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311 ST에 스틸파이버 선택하신분들 다들 샤프트 스펙을 어떻게 선택하셨는지 궁금합니다.
장비 |
Mr._HONG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 15:42:27 조회: 2,708  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

0311 ST에 스틸파이버 선택하신분들 다들 샤프트 스펙을 어떻게 선택하셨는지 궁금합니다.

저는 95R은 버거울것 같고해서, 70R로 하고 80R로 바꿔달라고 메일 보냈는 답이 없네요ㅠㅠ

현재는 엘레베이트 95S쓰고 있는데 큰 무리는 없습니다... 다만 헤드무게가 잘 안느껴지네요..

0317x 유틸을 70R로 쓰고 있는데 딱 좋았던 기억도 있고, 골린이인 관계로 가볍게 치려고 70R했는데 너무 가벼운건 아닌지 걱정부터 앞서네요...  

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 젠2가 유틸은 70r, 아이언은 95r이고요.
그 전에는 다골 s200이었습니다.

70r은 좀 말랑한 느낌인데, 95r은 그런 느낌 전혀 없어요. ㅎㅎ 보통 20그램 정도 낮추는 걸 추천하시니 70하셔도 크게 무리는 없을 것 같네요.

1 0

70과 95가 차이가 많은것 같네요~ 저는 유틸에 꽂혀있는 70r이 무게감, 타감, 휨정도가 정말 좋았거든요... 95는 저한테 좀 강할 할 수 있겠네요...

0 0

네. 저도 타감만 보면 70r이 좋았습니다.

0 0

0311P에 i70 사용중입니다.
저는 적당합니다.
이전에는 elevate 95 R 사용했는데 좀 부드러웠습니다.

1 0

혹시 엘레베이트 95R 사용하실 때랑 i70R 사용하실 때 거리, 방향정도는 많이 차이가 나셨을까요?

0 0

저는 0311p i시리즈 95r쓰는데 스틸로 바꿀까 고려중입니다.
약하다는 느낌보다는 가벼워서 맛이 좀 떨어지는 느낌이에요 ㅜㅜ

0311st는 115fc s로 주문했는데 팁이 i시리즈보다 약하다고 해서 살짝 걱정중입니다.

1 0

혹시 리샤프팅 하시면 95R은 저에게 좋은 가격에 입양보내세용....ㅎㅎ

0 0

지금 0311P 70R 쓰는데, 95R도 무리 없을 것 같아서 95R로 오더 했습니다.

1 0

이번에 st 주문하신 분들 전화주문 풀셋 하신건가요?
그냥 사면 단품 아이언이 650불이던데요

0 0

4-w 이상으로 공홈 주문시 개당 295달러에 살 수 있었습니다. ^^

1 0

와 개꿀이었네요 ㄷㄷ
맨날 여기 잠복하는데 못본게 다행이네요 ㅋ

0 0

다골 x100 사용중이나

주문은 엘리베이트 투어 x플렉스로했습니다

업차지 비용도 비싸고 pxg 조립상태가 좋은편이 아니라

써보고 안맞으면 샤프트만 구해서 직접 교체하려근요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기