락바텀 TS2수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 TS2수령기
  장비 |
알라딘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 16:49:46 조회: 1,686  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매년 블프때 협력사 드라이버 구매했는데 아직 에픽플레시가 잘맞아주고 개인적으로 이번 매브릭 디자인은 뽐이 안와서 넘어가나 했는데 TS2 엑셀런트 등급이 관세내로 올라와서 질러봤습니다.
아래 게시글에 TS3 상태보고 별기대 안했는데
헤드와 샾트는 like new정도고 슬리브에 스크래치가 조금 있네요. 여기도 뽑기운이 필요한듯...
참!헤드커버랑 렌찌는 미포함입니다 ㅠ
바로 연습장가서 시타해봤는데 거리는 지금 에플이 조금더 나가는데 아마 샾트 때문인것같고 타구음에서 차이가 있는데 우쨌든 디자인 하나는 마음에드네요.
락바텀 후기가 별로 없어 올립니다. 구매하실분들 참조하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

영롱하네요. ^^ 부럽습니다.

0 0

감사합니다.
협력사 에버러지는 실패했었는데,
이번엔 만족스런 결과네요.

0 0

그냥 새제품이라해도 믿겠네요
헤드커버가 없는게 좀 아쉽네요..ㅎ

0 0

저도 TS2를 선택했습니다.
배송중인데. 양품 걸리길..

0 0

같이 기원합니다^^

0 0

개인적으로 락바텀이 상태는 엑설런트 이상이면 항상 선방하는데
그 이하는 진짜 쳐다도 보지 마세요 우리가 생각하는 등급차이가 아니더라구요
그리고 가끔 엑설런트 부터는 원래 커버도 오긴 하는데 요건 좀 운이더라구요

0 0

맞아요. 그래서 협력사도  라익뉴만 구매해요

0 0

저도 주문했는데 사진처럼 좋은게 오면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기