김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ
  일반 |
내인생의마지막장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-08 22:29:44 조회: 7,278  /  추천: 21  /  반대: 1  /  댓글: 57 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
OpenUp

본문

뻐꾸기 골프 보는데
딱 골프치기 싫은 스타일.
골프에 대한 이해도 하나도 없는데
어쩌다 뽀록으로 공하나 잘 맞으면 잘난척에
박사장 씹기 바쁘고 저게 컨셉인가 싶으면서도
이십년전에 김구라 황봉알 시사대담 때 지 정액 먹은 거
얘기하고 그랬는데 참 성공했네요 ㅋㅋ

추천 21 반대 1

댓글목록

그런걸 보고 웃는사람이 구독자인거같습니다.
저는 재밌어서 보고 챙겨보고 있습니다.

2 0

그렇군요 ㅎㅎ 저도 항상 챙겨보긴 합니다 김구라 욕하면서 ㅎㅎ

0 0

저는 재밌던데 골프예능보는 느낌이라..싫으시면 안보시는게 답입니다

2 0

네 ㅎㅎ 김구라 황봉알의 시사대담 때 자기는 절대 안 변하고 끝까지 이렇게 방송 막 하겠다던게 계속 생각나더라구요 ㅎㅎ

2 0

저는 예전 그시절은 잘모르지만 친구중에 초창기부터 팬이였던 친구는 지금은 불호하더라구요 변했다고ㅎㅎ 전 뻐꾸기 보는맛에 일주일버텨요ㅎ

0 0

맞습니다 그 때 뭐 별 얘기를 다 했었거든요 나일롱 환자 행세한 거 뭐. 그 파일들 다 갖고ㅠ있었어야 하는데 아깝네요 ㅋㅋ

0 0

명랑골프 재밌는데요?

3 0

전 김구라가 박사장한테 하듯이 하면 죽빵 날릴 것 같습니다

2 0

내로남불이 심하긴 하네요.
초창기때는 재미있긴 했는데 가면 갈수록 좀 심해지는 느낌이긴 하네요.

2 0

요즘에 유독 심해져서. 박사장한테 너무 막하는 것 같아서 그게 보기 싫더라구요

2 0

그러게요
김구라 너무 얄미워요
반면에  초롱이 박사장은 안쓰럽고
내 주변에 있는 칭구들 같아서 보기는 좋은데
구라 오비 해저드 나면 기분이가 좋아저요 ㅋㅋ
초롱이 화이팅 !!

2 0

저두요 ! 이번주 보니 강남 데니스빌딩이 박사장 것 같던데. 그러니 뭐 김구라 귀엽겠죠 아둥바둥 방송하면서 사는게 ㅎㅎ

2 0

그 재미로 보지 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 드라마 악역 보고 흥분 한 시골 할머니 같네요 ㅎㅎ

8 0

보고 있음 스트레스 받는데. 아마 그래서 보나봅니다 ㅎㅎ 욕하는 재미에

0 0

김구라 캐릭터가 원래
남을 갉아먹어서 자기가 우위를 점하는 캐릭터죠

때리고 맞고 넘어지고 그 다음 세대의
아주 후진국적인 개그이고요

저는 관심 없는 동영상으로 해놓은지 오래입니다.

볼 컨텐츠가 얼마나 많은데요 ㅎㅎ
그런 x밥 찌끄레기 컨텐츠에 무선전파 낭비하고 싶지 않아서요 ㅎㅎ

김구라 컨텐츠에 덧글 달았더니
어떤 유저가 제 구독리스트를 보고는

너 홍인규 골프티비네 글로가! 라는 덧글을 달아서 실소를 했던 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0

보실분 만 보시면되고..
김구라도 돈은 머 아쉬울거 없이 벌텐데 아둥바둥 이라니 ㅋㅋ

5 0

박사장 입장에서 그럴수도 있겠단 거죠 ㅋ 비웃으신건가요 지금?

3 0

저도 그 모습 보기싫어서 안본지 좀 됐네요 ㅎ

1 0

저도 처음엔 좀 보다가
내로남불도 심하고 제 기준으로는 조금 선을 넘는거 같아
안본지 꽤 됬어요

4 0

저도 똑같이 생각합니다. 내로남불 턱주가리 한대 팻으면ㅋ

저는 게스트랑 박사장땜에봐요. 켜놓고 딴짓하면서 봅니다.

2 0

저는 합의되지 않은 것으로 보이는 비매너 행위들이 거슬리더라구요
뭐 서로 구찌주는거야 그렇다고 하는데
요즘 티샷할 때 자꾸 시야에 들어가있는거 안 고치더라구요
분명히 박사장도 계속해서 시야 안 보이는 쪽으로 물러나라고 하는데
찔끔찔금 안 비키다 결국 시야에 남아있더라구요
그런 부분도 컨셉일지는 모르겠지만
명랑골프를 넘어서 플레이 순간에 직접 영항 줄 수 있는 행위는 아무리 예능이라도 눈쌀이 찌푸려지는건 사실인 것 같아요

2 0

맞아요 저도 티샷할 때 뒷쪽에서 어슬렁 거리는 사람 극혐...합니다

2 0

첨엔 잼있던데 갈수록 더해지니 좀 거슬리더라구요
영상팀이 영상잘뽑고 박사장&게스트들 보는 재미로 보긴하는디...
슬슬 그만볼까 고민중입니다

2 0

김구라가 선을 살짝 넘는 느낌이긴 하죠.
그런데 결과를 보면 스코어도 나름 나쁘지 않으니 배가 아픕니다ㅜㅜ

2 0

박사장 피셜
김구라가 방송 끝나면 사과한디고...

물론 컨셉일텐데 좀 과하긴하죠

어차피 골프 컨텐츠 널려서 다른거 보시면 됩니다.

0 0

유튜브는 개인 취사 영역아닐까요
이것저것 규제가 생기면 컨텐츠의 다양화가 안되겠죠
만약 구독자들이 외면한다면 자연스럽게 컨셉이 바뀌거나 폐지 할거구요

4 0

익스트림 스포츠도 있고 격투기도 있자나요.
뻐꾸기골프는 새로운 스포츠분야느낌으로 봐도 될듯해요ㅋ
유튜브니 관심없음 기능쓰셔도 되고 막장드라마처럼 짜증내면서 시청해도 되죠.
인기있는 콘텐츠는 분명한듯 합니다

0 0

다 컨셉일거라 생각하고 재미있게 봅니다  그게 연예인들이니까요  ^^

며칠 전에 좀 깐죽대는 스타일의 개그맨과 하승진씨가 나온 골프 봤는데 기가 막히게 웃었습니다 ㅋㅋ

저는 주로 웃긴 것만 찾아 봅니다

0 0

제목부터 뻐꾸기 골프이기도 하고 그런 컨셉으로 진행하는 게 당연한 것 아닐까 싶습니다 그냥 취향에 안 맞으면 안보시면 될 것 같은데 골프금지 운운하시는 건 좀 너무 나가신 것 같아요. 방송컨셉과 실제 상황은 구별할 필요가 있어 보입니다.

4 0

농담이죠 당연히 ㅋ 운운이라니요.. 다른 사람 공치는 걸 어찌 금지시킵니까. 그만큼 꼴뵈기 싫다는 얘기죠.

2 0

예능이니까 보는거지
내 주변에 김구라 같은 지인이 있으면 같이 골프 안칩니다.

4 0

개인 취향이죠 머 ㅋㅋ 저도 첨엔 재밌었는데, 컨셉이 바뀌지도 않고 요즘은 러닝타임도 한시간인데 한시간 내내 김구라 내로남불만 듣다보니 그냥 피로도만 쌓이더라구요. 그래서 안봄 ㅋㅋ

1 0

재밌긴한데 슬슬 서로 물어뜯는그림도 좀 지겨운...

1 0

박사장과 김구라 스코어 밸런스가 깨진 게 크죠.
밸런스가 깨지니 박사장은 경기 내 위축되고
김구라의 뻐꾸기가 약자를 괴롭히는 걸로
바뀌어버린거죠. 
박사장의 조잡하다~  소리 못들은지 오래됐구요.
그걸 더이상  못봐주겠는 유저들이 늘어난 걸로 보이네요.

2 0

김구라 자체가 불호라 안봐요...

1 0

김구라아저씨가 많이 늘어서 재미가 쫌 떨어지는건 있는데 뭐 재밌지 않나요?

0 0

취사선택 가능한 유튜브 채널일뿐입니다 마음에 안들시면 안보시면 되요
벌써 구독자수가 심짱을 넘었더라구요
많은분들이 구독하고 시청하는 이상 당분간 컨셉이 바뀌지는 않겟죠
전 재밌던데

3 0

예능은 예능으로... ㅎㅎㅎ

6 0

공중파도 아닌데 취향에 안맞으시면 안보는걸로
좋아하는 사람도 많거든요

4 0

막장드라마 욕하면서 보는것과 같은 느낌

0 0

전 너무 재밌게 보는데요. ㅎㅎ
김구라처럼 뻐꾸기 날리면 멘탈이 바스러질것 같긴합니다.
첨엔 드라이버 130 등등 공 저렇게밖에 못치나 싶었는데... 뻐꾸기 골프보다보니, 제 골프실력또한 뻐꾸기가 되어버렸습니다. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

금지시킨다뇨? 헐

6 0

제.글이 좀 그랬나요 그냥 그만큼 꼴뵈기 싫다 이런 말이었는데. 그렇게 받아들이시는.분이 많네요 온라인 세상은 참 어렵습니다

0 0

비매너 김구라를 우리 박사장님이 션하게 깨부시는 그림도 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 권선징악 한번 갔으면 ㅎㅎ

0 0

예능이고 방송임을 감안해서 봅니다.
김구라의 뻐꾸기가 과하다 싶을 때도 있지만
사실 그런 구-박커플의 케미가 없었다면 흔한 연예인 골프채널 중 하나에 불과했겠죠. 제작진도 그걸 알고 있을테고요.

0 0

저도 김구라 하는짓 보기싫어서 안보네요 ㅎ

2 0

재미가 없어서 안봐요. 김구라 꼴배기싫기도 하고.

맨날 패턴이 똑같아서 재미가 없어서 쩝...

게스트빨로 가끔 보는데 그나마도 공 못치는 게스트 나오면 진짜 못봐주겠더라구요. 누구 하나라도 골프를 쳐야....

1 0

watchgosu네이버블로그님의 댓글

watchgosu네…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
로비 잘하나봐요

0 0

방송을 방송으로 봐야...
지상렬이 도시어부에서 그러더군요..
하루는 이태곤이 전화가 와서 "형 내가 방송에서 너무 심한가?" 라고..
방송이란게 그렇습니다. 특히 예능은 흥미유발을 해야 하기 때문에 공격하는 사람과 당하는 사람이 존재하죠.
그들도 그걸 방송으로 생각하고 웃고 넘기고요..
전 심심할때 한번씩 챙겨봅니다. 예능 방송을 진지 빨면서 볼꺼면 대부분 예능을 보면 안될듯 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기