New level shipped!! (2) 관세 면제 요청 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

New level shipped!! (2) 관세 면제 요청
정보 |
추깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-08 22:52:24 조회: 2,063  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=620534 

어제 shipped 되고 오늘 통관 관련 고유통관번호 입력 안내 문자를 받았습니다.

저는 $1,000 미만 관세(8%) 면제를 위해 New level에 주문시 COO(원산지 증명서)를 사전 요청 해두었습니다. ​

안내 문자를 보고 해당 전화번호로 전화를 걸어

COO(원산지 증명서)가 있으니 한국-미국 FTA 적용을 시켜 달라고 요청했고,

BL 번호를 알려주고 관세사분 메일을 받아 COO 전달 드렸습니다.

무탈하게 관세 면제 통관 되면 좋겠네요!

참고하시고 즐거운 주말 보내세요

추천 5 반대 0

댓글목록

무사 통관 기원힙니다~~

1 0

감사합니다!

0 0

저도 주문할때 CO 요청했는데 메일을 못받았습니다. 주문하면서 바로 받으셨나요?

0 0

주문 시 코멘트에 넣어놨습니다
바로 받았습니다

0 0

오 마지막까지 잘 마무리되길 바랍니다!

0 0

감사합니다
다른 분들도 다들 잘 처리되고 있으니
저도 잘 되겠죠!!

0 0

오잉? 미국산이면 관세 면제 인가요??
200불 이상이면 18% 내는줄 알고 계속 내왔는데..

0 0

미국산이면 $1,000 이하 관세 면제 인데
이게 관세 면제 받기가 까다로운 부분이 있습니다
저도 대부분은 그냥 관세 내버려요 ㅎㅎ

0 0

저도 coo 요청했더니
박스랑 동봉해서 보냈다고 하고 카피본도 다시 메일로 보내주더라구요
박스 동봉했다고 해서 따로 저치안하고
어제 온 문자 확인해보니 관세면제조치되어서
기분좋게 기다리고 있습니다
에릭 일처리가 깔끔하네요

1 0

좋네요 ㅎㅎ
저는 혹시 몰라 추가로 요청했습니다

0 0

방금 전화하니 관세 면제되고 부과세만 7만원돈 나올꺼라고 하더군요.

1 0

잘 처리 되신거 축하드립니다 ㅎ

0 0

저도 ups에 coo 보냈는데 인보이스 츄가 요청 받았고 인보이스에 made in USA가 적혀있어야 한다고 하는데

혹시 Coo만 추가로 보내셨어요?

0 0

네 COO만 보냈습니다
다만 전 아직 통관 진행까지는 안된거 같네요^^;(

0 0

개인통관번호 달라는 문자에 달려있는 링크로 들어가보니 관세 0원에 부가세 9만원으로 신고되어있네요.. 다들 이정도 이신가요?

0 0

FTA 적용 받으면
관세 0 부과세 10프로 일꺼에요

1 0

맞네요 700불에 10프로 부가세 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기