뻐꾸기 골프TV 박사장님 레슨 보내드립시다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻐꾸기 골프TV 박사장님 레슨 보내드립시다.
  기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-10 00:49:45 조회: 3,933  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

꾸러기가 아니라 뻐꾸기네연.ㅋㅋ

매번 유튜브 보면 ....정말이지 첨에는 놀랍고 웃기지만..요즘엔 너무 안타깝고 참 마음이 갑갑하네요.

장타자는 못만들어도 안정적인 180 만들어 줄 레슨 프로 추천해서 연결시켜주는건 어떨까요??? ㅎㅎㅎㅎ

....더불어 요즘 드라이버 줄쪼루 나는 저도 쫌..ㅠㅠㅠ

내일 라운딩 나가는데

드라이버가 쫌 공이 뜨기라도 하면 좋겠네요.

연습장 오늘 갔는데 추위에 발꼬락이 저릿하게 시릴정도네요.ㅎㄷㄷ
연습장에서 골포 핵인싸 널회님 만나뵌건 뭔가 내일 라운딩에 대한 행운의 징조일지..ㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아....간만에 라운딩 나가느라 긴장타서 잠이
안오네여...큰일.

추천 8 반대 0

댓글목록

레슨받는 영상도 많이 있었죠.
근데 30년 습관은 못고쳐요

1 0

오히려 그렇게 치시니 주위에서 많이 찾으시지 않을까요?
거리만 그렇치 인터벌없고 운영좋고 매너 좋으시고
전 영업전략이라고 봅니다.

4 0

그게 사실 컨셉 아닌가요~ 그 재미로 다들 보시던데

0 0

레슨받아도 안고쳐지고 도로아미타불되는 컨셉이신것 같아요.

0 0

최경주 프로도 포기한 롱게임.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

그래도 안정적인 90대 치시잖아요

0 0

구력이 30년 넘는다던가...
예전엔 싱글이었대요 ㄷㄷㄷ

0 0

이번편 마지막부분에 나오지만
사업 크게 하시던데 ㅎㅎ
과연 골포에서 좋은 레슨프로님을 연결시켜드려야하는게 맞는건지 ^^

오늘 출격하셨겠군요 화이팅입니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 본인은 포기하신거 같던데 ㅎㅎㅎ

오늘 반가웠습니당 ㅋㅋ 저는 공은 30분도 안치고 친구랑 잡담만 하다 왔네요 ㅋㅋ

0 0

벤츠 S 클라스 공장 

부자 시니 레슨 프로는 탱크로 !!!

기억이 희미 하지만 탱크께 필드 레슨도 받으셨던가 ㅋㅋ

0 0

솔직히 박사장님 보다 타수로 보면 못비비면서
왠지 박사장님을 보고 희망을 얻고
마음의 위안을 얻는 그런 컨셉 입니다

0 0

연습 스윙 유심히 보니

극히 이상 없던걸로 기억 됩니다만

실전서도 그리 치시면 대박일텐데 ㅎ

0 0

사업가로도 성공하셨고 골프/연예계쪽으로 발도 넓어 보이시던데
주변에 프로가 없어 레슨을 못받고 계시지는 않겠죠. 박사장님 레슨해주고 얼굴 내비추고픈 프로가 한둘이 아닐텐데.. ^^
이미 굳어진 30년 스윙 + Mr. 130 컨셉 + 본업으로 인해 바빠서.. 가 이유가 아닐까 생각해 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기