생존신고.(feat. 리 하이퉁) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고.(feat. 리 하이퉁)
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 04:06:08 조회: 2,788  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

한국은 날씨가 많이 춥다고 들었습니다.
이 곳은 골프치기에 딱 좋은 선선한 날씨라 주말을 아껴 쓰고 있습니다.

작년 1월 10일에 매주가는 골프장에서 타미 플릿우드와 우연찮게 만나서 사진을 찍었었는데요,

오늘, 1월 10일에 퇴근하고 연습장에 갔더니...

리 하오퉁선수가 연습을 하고 있습니다.

코로나 때문에 가까이는 못 서고 사진을 한 장 찍었네요.

내년 1월 10일엔 타이거 우즈를 만났음 합니다.

일이 조금 바빠서 자주는 못 오지만 눈팅은 열심히 하고 있고요, 자주 생존신고 하겠습니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

타이거는 플로리다에서 연습하니 ㄴㅐ년엔
로리 만나시겠습니다 ! 부럽습니다.

1 0

개인적으로는 플릿우드를 한 번 더 만나고 싶습니다. 작년에 이런 사진 찍었었어~ 하고 보여주고 싶네요 ^^: 로리 만나도... 대박입니다!!

0 0

와우...세계적인 선수와 사진을 찍으시고 ...멋집니다

1 0

사진을 찍은 것도 기분이 좋은데 옆에서 샷 하는 것, 연습하는 루틴을 보니까 진짜 우우우와아아~! 라는 소리 밖엔 안나옵니다. 드라이버를 쳤는데... 공이 그냥 계속 날아갑니다.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

멋지네요.
왠만하면  선수 곁에도 가기 함들텐데...대단합니다

1 0

연습장이 일반존 회원존 두군데 인데 회원존에서 연습을 해서 운 좋게 찍을 수 있었습니다. 연습 마무리하고 가방 꾸리길래 사진 혹시라도 한장 찍을 수 있냐고 했더니 흔쾌히 받아주네요. 고마웠습니다.

0 0

타미 플릿우드를 만났다고 하셨던게 벌써 1년전 이군요... 세월 참...

타지에서 언제나 건강 조심하세요~

1 0

네 시간이 참 빠릅니다. 벌써 1년이 지났는데 왜 제 골프 실력은 그대로 일까요??ㅠㅠ

0 0

멋진 선수와 좋은 추억 남기셨네요!

1 0

퇴근하고 갈까말까 고민하다가 간거였는데 대박이었습니다.^^;

0 0

펜조아님이 선수아입니까?ㅋ

1 0

등치는 디솀보 인데... 거리는 반정도밖엔 안나갑니다!ㅠㅠ

0 0

와 짱이네요 부럽따아... ㅎㅎ

1 0

하필 파우치를 차에 놔둬서 사인을 못 받은게 아쉽습니다!!^^:

0 0

벌써 1년...그간 토미 우승이 없어서 아쉽지만, 두선수 다 올해 잘하길 바랍니다.

1 0

토미가 이번에 클럽을 테일러메이드로 바꾼듯 합니다. 테스트하는 영상이 나오더라구요. 멋진 선수들인데 좋은 성적 냈으면 좋겠습니다.

0 0

다음엔 꼭 타이거 우즈 만나시길^^
토미 사진 본게 엊그제 같은데 세월 진짜 빠르네요 ㅎㅎ

1 0

맞습니다. 어영부영 1년이 그냥 지나가 버렸습니다. 우즈 형 보면... 기뻐서 눈물날듯 합니다.

0 0

타지에서 고생 많으십니다 ㅎㅎ
우즈형님 꼭 만나시길 ㅎㅎ

1 0

우즈형님 만나면 심장이 콩닥콩닥 할듯 합니다.^^:

0 0

잘지내시는군요^^
거기도코로나많다는거같은데 항상 몸건강히지내세요
어딘지는 모르겠지만 uae내에 한국의사들초빙해서 근무하고있는곳이있는걸로압니다 혹시모르니미리알아놓고계시면좋을듯해서요

1 0

잘 지내시죠? 제가 있는 곳에서 한시간 정도 가면 서울대 병원 분소?가 있다고 들었습니다. 이동네 의료 수준이 참 생각보다 열악해서....^^

0 0

와...어디에 계신가요??

1 0

두바이에 있습니다. 이번주인지 다음주에 아부다비에서 경기하고 추가로 두바이에서 오메가 클래식을 하는데 선수들이 적응훈련중인듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기