USPS - 주말배송 실패 떠 보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

USPS - 주말배송 실패 떠 보신분 계신가요?
  질문 |
탐라똥다새기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 15:46:10 조회: 1,343  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

지난달 15일경 구매한 이베이발 tour preferred 볼이..

이제서야 DE 에 도착한듯 합니다.. 정말정말 오래걸렸습니다..ㅋㅋ

근데 얘네가 왠일로 주말에 출고를 나갔네요... 당연히 배대지에 입고가 안되는 바람에..

빠꾸가 되어서는 "Delivered Failed" 를 띄웠습니다..

혹시, 이런 경우 알아서 주중에 재 배송되는지요? 아니면 뭔가 조치를 취해야할까요? ㅡㅡ

경험 있으신 분들께 여쭤봅니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

직구에선 굉장히 흔한 케이스 입니다. 월욜이나 화욜 다시 배송해줄거에요.걱정 안하셔도 됩니다.

1 0

아.. 감사합니다..
워낙 USPS 안좋은 글을 많이 봐서 살짝 걱정했습니다 ^^;

0 0

월요일 다시 배송 될거구요.. 제가 주문한 볼은 토요일에 받았습니다.  주문한 지 33일만에 제 손에 들어 왔네요.

0 0

네 걱정안해도 되겠네요 .. 감사합니다... 저는 30일째 이제 배대지 도착하네요 ㅎㅎ

0 0

저같은 경우는 저라고 화욜에 배송완료 떴는데 배대지입고가 안돼서.. 배대지에 문의했더니 그러고 늦게 배송되는 경우 많다고.. 실제 목요일에 배대지에 입고됐습니다.

0 0

아 저는 배송완료라 안뜨고 딜리버리 페일드라고 떠서 살짝 쫄았습니다 ..

0 0

전 페일드 한번 뜨고 이틀있다가 배송완료 됐는데.. 실제론 안된거였어요ㅎㅎ 결국 주말 배송실패이후 4일후에 배대지 입고 됐었어요

0 0

아.. 그렇군요.. 미리 알고 있어야겠어요.. 감사합니다..

0 0

요즘 USPS 난리도 아니예요.
얼마전 이베이에 떳었던 tour prefered ball 도 한달째 배송중...
아직 배대지에 도착도 않했어요

0 0

저랑 같은 재품인것 같네요..6더즌 99불짜리 맞죠?
 30일차에 이제 겨우 배대지 입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기