타이틀리스트 15구 stadry 캐디백 구매해봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 15구 stadry 캐디백 구매해봤습니다
  장비 |
제이엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 19:31:02 조회: 5,261  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

기존에는 제이린드버그 하이브리드백 사용했습니다.
커버 지퍼가 고장난 핑계로 새로운 백을 찾다가
넉넉한 크기에 15구 분할이 끌려서 구매했습니다.
구매는 쓱닷컴에서 37만원대에 구매했네요.
장점은 일단 기존 가방보다 넉넉합니다.
색상은 호불호가 있겠지만 제기준에는 눈에도 잘 띄고 산뜻한 느낌이라 맘에드네요. 생각보다 무겁지 않고 분할도 잘되어있어 채 넣고 빼기 수월합니다. 수납공간도 넉넉해서 잡다한거 많이 넣어 다닐수 있겠습니다.
단점은 가방끈을 기존과 반대로 메야하는거랑
어깨에 메었을때 앞으로 쏠리는 듯한 느낌이 드네요.
아직 카트에 실어보진 않았지만 위아래 방향이 반대가 될듯 싶구요, 15구에 채를 꼽을때 어느쪽이 드라이버 꼽고 어디에 퍼터를 꼽는게 좋을지 모르겠네요.
이러한 문제에도 불구하고 아직은 새거라 마냥 좋네요^^
혹시 위모델 고려하시는 분들 있으시다면
참고하시라고 글써봤습니다.
사진을 스맛폰에서 올렸는데 다 누워버렸네요. 죄송~
골포님들 건강하고 행복한 한주 보내세요!!

추천 8 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅊㅊ 영롱하네요

0 0

감사합니다^^

0 0

오예쁩니다

0 0

기대보다 만족감이 더 크네요~

0 0

오 저도 마침 같은 스타드라이 제품 올블랙 이번에 구입해서 내일 도착예정이네요.
저도 드라이버 꼽는 위치 때문에 고민을 해뫘는데, 이 카트백이 미국 기준으로 디자인되서, 한국 카트의 특성상 지금 퍼터 꼽으신 곳에 드라이버를 꽂는 기준으로 퍼터를 그 반대편에 꽂아야 될 것 같습니다. 그래야 매번 필드에서 반대로 바꿔 꽂지 않아도 될거 같아요 ^^;
레인후드는 양쪽 다 지퍼를 열수 있게 되어있죠?

0 0

저도 기존 생각대로 채정리를 했는데,
이렇게되면 카트에 실을때 포켓이 아랫쪽으로
내려가겠더라구요.
커버지퍼는 양쪽으로 다 열수 있는데,
말씀하신데로 채를 꼽으면 커버 닫을때
말렛형 퍼터의 경우 불편함이 있더라구요.

1 0

이동하실때는 퍼터를 가운데쪽에 꼽는 방법도 있을 것 같습니다. 한국에서는 어차피 경기중에 퍼터는 따로 보관하니깐요ㅎㅎ

0 0

영롱합니다^^
자립은 짱짱한가요?
입질이 훅들어오네요^^;;

0 0

자립은 당연히 짱짱합니다^^

0 0

오 어제 샵에서 이거 올블랙 버전 보고 예쁘다 생각했는데 골포에 뙇 올라왔네요 ㅎㅎ
혹시 이 구멍(?)은 어떤 용도인지 아시나요?
아무리 봐도 모르겠더라구요.

0 0

옆으로 보면 뻥 뚤려있는데요, 신경쓰고 보질 않아서 용도를 모르겠네요^^;
연습장 갈때 보고 용도를 생각해봐야겠네요~

0 0

카트에서 벨트를 관통시켜 고정하는 용도로 알고 있습니다~^^

2 0

오 딱 그 용도네요!

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
저도 블랙 가지고 있습니다. 스탠드백만 쓰다보니 처음 받았을때 사이즈에 놀라고, 퀄리티가 좋고 실물이 더 예뻐서 놀랐습니다. 벨크로 붙이는부분만 있어 뭔가 누락된거아닌가 판매자에 문의하니, 누락이아니고 장갑붙이는 용도라고 하더군요 ㅎㅎ

0 0

블랙간지네요!!
전 기존가방이 올블랙이라 이번에는
다른색으로 구매했습니다.
가방만으로 핸디가 5타는 줄거같습니다^^

1 0

제이엘님 모델도 폭풍간지입니다. ㅎㅎ
채 꼽기 저도 고민중이라 관상용으로 두었는데, 덕분에 배우고갑니다~

0 0

저도 스릭슨 경량 백을 샀는데 후드 커버 방향이 반대로 돼있어서
조금은 불편하네요 해외 2인승 카트나 국내 일부 퍼부릭코스
에서나 볼수있는 세워서 싣는 카트에 맞네요 일반 골프카트
뉘어서 실으면 후드 커버가 아래쪽으로 와서 처지게 됩니다.
스탠드백 모델인데 스탠드 없는걸로 샀는데 스탠드백 뉘워서
세울때 방향과 헤드커버 넘어가는 방향이 맞네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기