협력사 라이크뉴 상태 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 라이크뉴 상태 입니다.
일반 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-12 14:24:50 조회: 2,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난번 드라이버는 커다란 찍힌 자국이 있고

우드는 유니버셜 커버가 오고

이번 퍼터는 이 상태네요.. 

여기 올려 주시는 사진으로 봐서 그렇게 기대는 안했지만... 그 기대 이하 군요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아 저건 좀 심한데요
웨지 라잌뉴 세벌 주문했는데 걱정이네요

0 0

항의하시면 15프로정도 리펀해줍니다

0 0

베리굿도 저정도는 오는데
좀 심하네요..

0 0

저도 같은거 라이크뉴 받았는데 깨끗한거로 왔어요..
항의 메일 보내보세요..

0 0

누가봐도 라이크뉴는 절대아니에요..

특히나 퍼터인데..

무조건 항의하세요..

0 0

저도 구입을 제법 하는 편이고, 대부분은 라익뉴를 구입합니다.
그 중에서 2건 정도 상태가 안좋은(라익뉴 구입했는데, 에버리지라고 해도 될...) 제품을 받은 적이 있습니다.
문의하시면, 아마도 2가지 중에 선택하라고 할거에요.
환불해줄께 반품해라, 아니면 얼마 정도 부분 환불해줄께...
이미 한국에서 받으신거라면 선택지가 후자 밖에 없지만 그래도 환불을 해주니 넘 걱정은 마세요.
환불 받은 후 그냥 사용하시거나,
정 마음에 안드시면 판매하시고 또 할인을 기다려서 구매하는 방법이 있습니다.
위추드려요... ㅜㅜ

0 0

댓글 써주신 분들 감사합니다.
댓글들 보고 용기 내서 항의 메일 보냈습니다. 결과 나오면 또 공유 드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기