협력사 드라이버 샤프트 오배송 클레임 결과 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드라이버 샤프트 오배송 클레임 결과 공유
  일반 |
앤디킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-12 22:32:17 조회: 1,211  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

11월 10일 로그 섭제로 드라이버 아울렛등급 주문
11월 27일 양품 배송받고 좋아함
11월 28일 뭔가이상해서보니 샤프트가 6s가 아닌 7s ㅜㅜ
11월 28일 협력사에 메일 보내서 내가 미국이 아니고 한국이라 교환은 어렵고 부분환불 가능한지 정중히 문의함
12월 4일 협력사로 부터 미안하다 너가 7s 샤프트를 wish to keep it 원하면 40불 환불해주겠다는 메일 받음
12월 4일 좋다 협력사의 제안을 받아들인다고 회신함
.
.
.
그후로 거의 한달가까이 지난 어제...

1월 11일 협력사로 부터 미안하다 메일폭탄 맞아서 회신이 늦었다. 40불 환불처리 했으니 카드사 취소까지 최대 72시간을 기다려 달라!

잊고 지냈었는데 늦더라도 처리는 해주네요 ^__^

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 유틸 커버가 안와서 문의 보냈더니 한달 정도 걸려서 환불 회신이 왔더군요.
기다리시느라 고생하셨습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기