흰색 백 사용 하시는분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흰색 백 사용 하시는분
  질문 |
루아채아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 14:28:27 조회: 1,898  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

본인만의 관리법이나 노하우가 있을까요
이번에 흰색으로 바꿨는데
벌써 무섭네요 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오염시 자꾸 닦아주는수밖에 없는듯 합니다..ㅎㅎ
쓰는데까지 쓰고 바꿔야죠 ㅎ

0 0

아웃도어용 방수(발수) 스프레이를 뿌려주시면 어느정도 도움이 됩니다.
재질에 따라 얼룩의 원인이 될 수도 있으니 꼭 테스트 해 보시고 뿌려주시길.. ^^;

1 0

트렁크에서 다른 더러운것과 같이 있으면 오염되구요 넣고 뺄때 좀 조심하시면.. 그리고 골프장가서 카트에 묶을 때 시커먼게 뭍어요.. 가급적이면 끝쪽말고 가운데에 위치하는게 좋아요

1 0

꿀팁 감사드립니다 !!

0 0

처음엔 라운딩 끝나고 오면 가죽 세정제로 닦고 했었는데, 그까이꺼 누가 본다고 생각에 포기하니까 편합니다^^ 담에 살 때는 밝은 색은 안살겁니다 ㅋㅋ

1 0

골포 횐님 아내분이,
‘또 사면되지 피곤하게 그런거 걱정하는거 아니다’ 라고 하셨단 댓글을 본적이 있네요.

2 0

깨끗할때 팔면 더 좋은값 받지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

깨끗하게 쓴 후 주말직딩골퍼니께 판매하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제 아내가 했던 말 또 해드립니다.
“여보 흰색 때 타지 않을까?”
“없이 산 티 좀 내지마”
@_@
전 흰색 빽만 두개 째인데요.
사람들이 제 스코어, 스윙, 매너 그리고
제 키랑 얼굴 보지 제 빽 멋지다 잘 생겼다
빽이 싱글이다 때 탔네 이런말 들어 본 적이 없습니다.
그리고 신발도 아니고 옷도 아니고 트렁크에서 연습장
트렁크에서 카트 다니는데 김치국물 묻을 일도 없고 생각보다 때 안탑니다. 때 탈까 걱정하시는 분들은 아이언커버도 쓰시고 후드도 알록달록한거 새로 사고 애지중지 하고 쓰시기 때문에 더 안타는것같아요.

0 0

나이키 에어 하이브리드 화이트 사용중인데,
다른 컬러보다 오염이 좀 더 쉽게 되지만, 그럼에도 화이트만의 매력때문에 사용하게 되는 것 같네요.
어떤 분은 구입해서 오랫동안 써야하실 수도 있고, 또 어떤 분은 항상 깨끗하게 유지해야하는 성격일 수도 있는데,
그런 분들은 다른 컬러를 선택하시는게 편하실 듯 합니다~
저는 오염 별로 신경쓰지 않고 사용중인데, 그렇다고 막 때가 잘타고 그렇지는 않더라구요... ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기