뉴레벨 902 도착 박스깠습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 902 도착 박스깠습니다!
장비 |
백십도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 17:06:27 조회: 3,388  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

크리스마스전에 주문한 뉴레벨 902 아이언이 

11일 월요일날 도착후 박스 깠습니다

UPS 직배송으로 구매하였구요

에릭이 CO 처리를 잘해줘서 부가세만 내고 잘 받았습니다. 

박스는 아주 튼튼하게 포장 잘되서 도착했습니다. 충전재는 종이로다가 꽉꽉 채워서 왔구요

그립은 CP2 WRAP로 했습니다. 

현재 드라이버에 쓰고 있는데 폭식한 감촉이 좋아서

샤프트 때문에 지른거나 마찬가지인 스틸화이버 80S!!

특이하게 아이언 커버가 동봉되서 왓씁니다. 
재질은 무난한 재질이구요

헤드가 곱습니다.

새채는 늘 옳습니다. 아름답고...

옵셋은 적은편인듯 무난해보입니다. 

현재 치고있는 P770이랑 비교샷입니다. 

옵셋은 비슷해 보이고 전체적으로 비슷해보이나 살짝 더 큰듯합니다. 

간단한 시타의 느낌은 

확실히 스틸화이버의 느낌은 손목이랑 팔꿈치 부담이 덜가는듯 하고

아직은 적응중이라 편차가 좀 나는듯합니다. 

지금 채가 S200이라 비슷한 거리를 보여주는데

이건 잘맞을때 편차가 20미터 이상 나서 한번씩 당황했네요

길게 보면 편하게 치는걸로 이채에 적응하는것도 나쁘진 않은듯합니다.

엘보랑 손목이 걱정되기도 해서..

얼른 필드 나갔으면 좋겟습니다!!!!

추천 14 반대 0

댓글목록

저도 주문했는데요 co 어떻게 부탁하면 되나요???  가르쳐주시면 감사하겠습니다.

1 0

저는 뉴레벨 회사 이메일로 바로 배송시 co 요청한다고 보냈더니 제품에도 부착해서 오고 메일로도 보내주더라구요 ㅎ

1 0

감사합니다.!

0 0

사실상 첫 사용기네요^^ 타감과 관용성이 궁금합니다~

2 0

타감은 아직 잘 못느끼구 있구요 좀더 연습해봐야 ㅎㅎ
관용성은 좀 더 나은듯합니다 ㅎ

1 0

멋집니다^^  연말에 살까 말까 엄청 고민하다가 결국 안샀는데 살짝 후회되네요 ㅎㅎ

1 0

고민은 후회만 늘리더라구여 ㅎㅎ

0 0

기존 샤프트 무게와 3~40g 정도 차이가 나면 스윙때도 차이가 많이 느껴져서 날리거나 하지는 않나요?
저는 80R 로 주문하고 기다리는 중인데 걱정반, 기대반입니다.

1 0

무게로 가벼운느낌은드는데
날린다는 느낌은 안들더라구여
적응되면 연습이던 필드던 좀 더 편하게 칠수 있을듯합니다

0 0

저도 기다리는중.. 언제 올까요ㅠㅠ

1 0

금방 받으실겁니다 ㅎ

0 0

골포선배님들 후기는 남다르네요. 허접하게 올린글이 부끄럽습니다. 요즘 배대지 문제가 심심찮게 보이는걸로봐서 ups직배비용이 나쁘지만은 않은 듯 합니다. 최고의 players아이언으로 꼽히는 902로 라베하시길 바랍니다~

2 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

크 영롱합니다^^  한번  쳐보고싶은 아이언입니다.

1 0

한번 지르세요 ㅎ

0 0

곱네요..

1 0

네 곱습니다 고와 ㅎㅎ

0 0

예쁘네요!
항상 2온이 가득하시길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

참 이쁩니다..
국내에서는 상당히 비싼아이언인데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다. 저도 크리스마스전에 구매했는데 아지 발송도 않하고 있네요ㅠ

0 0

저도 어제 받고도 아직 시타를 못해봤네요...빈스윙만해봤을땐 채도 잘빠지고 스윙소리도 잘나던데 빨리 쳐보고싶네요...^^

0 0

와 커버도 주고 퀄리티가 확실히 좋네요
저번 할인때 구매 안한게 참 후회가 됩니다

0 0

이건 머슬백이라고 봐야되나요? 캐비티백은 아닌것 같은데..^^;

0 0

저렇게 파진건 다 캐비티 백이죠..

0 0

아...너무 쳐보고 싶은 아이언인데.

하필 902 할인 1주전에 새채를 사서...ㅠㅠ

도저히 와이프 눈치도 보이고 해서 관뒀는데. 지금 생각하니...그냥 살걸 그랬습니다.

이게 맞으면. 기존에  산건 손해 조금 보고 방출하면 되는데;;;; 후회만 느네요. ㅎ

1 0

저도 샤프트 궁금해서 어제 주문했습니다 ㅎㅎ
제가 지금 amt s200사용하는데 80i로 주문했는데 날린다는 느낌이 들까 살짝 걱정이 되는데 어떨까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기