캘러웨이 APEX 21 아이언 런칭했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 APEX 21 아이언 런칭했네요
일반 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 17:28:18 조회: 2,777  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭔가 19랑 차이가 없는거 같기도 한데..

백돌이들을 위해 APEX DCB 라인이 추가되었네요! 포지드로!

샤프트는 TT 엘레베이트 계열이랑 UST MAMIYA가 스탁샤프트네요.

제발 국내 들어올때 그냥 저대로 가져오면 좋겠는데,,아마 NS PRO 꼽겠죠. ㅠㅠ 

제조사 권장 핸디캡은 아래와 같다고 합니다. 

APEX DCB 

APEX 

APEX PRO 

권장 핸디캡

12+ 

5 ~15 

+5 ~ 5 

사진은 GOLFWRX.COM 에서 가져왔습니다. DCB 엄청 땡기네요

추천 3 반대 0

댓글목록

pro는 권장 핸디가 어마무시하네요 @_@

0 0

뭐 권장 핸디대로 클럽을 샀으면 ㅋㅋㅋ 아이언은 감성이죠~~

0 0

천만다행으로 19 디자인이 더 맘에드네요
지금 있는 넘 더 소중히...

2 0

예전 티샤스 디자인이 훨나은듯 하네요.

1 0

제가 핸디 분수도 모르고 Apex 19를 쓰고 있었네요...ㅡㅡ;

1 0

저두ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기