나만 쓰고 싶은 클럽 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만 쓰고 싶은 클럽
  장비 |
prokko
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 20:56:32 조회: 4,494  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

헤븐우드 이거 물건이네요...

아직 골린이라 드라이버 10개 치면 3-4개는 죽는데

이건 10개중에 하나 죽을까말까 하네요.

그것도 처음받아서 친날...

새채 효과인지 모르겠지만 대만족입니다.

라익뉴샀는데 상태별로라 맘상했었는데

연습장에서 쳐보고 반해버렸어요

추천 9 반대 0

댓글목록

헤븐우드 좋아요 ㅎ

1 0

이좋은걸 나만 몰랐다니!!!

0 0

4번 유틸과 비교하면 어떤가요?

1 0

4번유틸 배송중이라 도착하면 비교해볼게요!

0 0

아 헤븐우드좋아요 저도 우드 한자루 이것만쓰는데 실패 한번도안했어요 낮게든높게든 보내주는듯..

1 0

맞아요 무조건 뜨고 무조건 스트레이트네요 완소에요

0 0

헤븐우드중에 이놈이 최곤듯 합니다 ㅋㅋ 경사면에 치나 평지에 치나 일단 앞으로 감 ㅋㅋ

1 0

맞아요 정말 !! 필드에도 어서 들고 가보고싶어요

0 0

님이 잘치셔서 그러겠지요
아무렇게나 쳐도 다 잘맞으면
아무나 다 사서 쓰것쥬

1 0

드라이버 10개치면 8개 죽는 골린이인데
헤븐우드는 10개 치면 8개 직진합니다....신기방기..

0 0

아... 이거 저만 알고 싶었는데....ㅡㅡ

1 0

이게 몇번 우드에 몇도짜릴까요?
Max 버전이 따로 있니보네요

1 0

원래 헤븐이면 7번 우드를 말하는걸로 아는데
캘러웨이에서는 별도로 헤븐우드라고 나오더군요
헤븐은 맥스에만 있고 로프트는 20도로 5번보다 큰데 5번우드보다 채도 길고 헤드도 큽니다

0 0

쉽게 말씀드리자면 7번 우드 로프트 + 큰 헤드 + 4번 우드 샤프트 길이로 치기 쉬운 4번 우드 정도로 생각하시면 될 것 같습니다. 캘러웨이에서만 만드는 별종이지요.

0 0

원래 7번우드의 별칭이 헤븐우드인데 캘러웨이는 특이하게 별도의 네이밍으로 나오네요. 레븐우드하면 당연히 7번 우드를 지칭하는 건데ㅎㅎ

0 0

저도 연습장에서 치면 높게 잘가더라고요.
탄도가 너무 높게 잘떠서 비거리가 좀 애매할수도 있겠더라고요. ㅎㅎ

0 0

헤븐우드는 보통 캐리 몇미터 보고 치시나요?

1 0

샤프트가 길어서 5번 우드보다 멀리 갑니다. 헤드가 커서 치기 쉽고 로프트가 높아서 공이 잘 뜨고 미스샷이 나더라도 어느 정도의 비거리는 보장됩니다. 아는 사람만 아는 완소 잇템이지요. ㅎ

0 0

협력사에서도구입가능한가오?

1 0

다들 협력사에서만 구매하십니다. ㅎ

0 0

매버릭 나오기 전부터 계속 한 번 써봐야지 하고 있던 헤븐우드인데,
아직까지 기회가 없네요.
5번 우드 + 4번 유틸 + 4번 아이언 조합을 사용하고 있는데,
우드 빼고는 다 매롱이라, 한 번 재편을 해볼까 싶네요. ㅎㅎㅎ

0 0

기밀을 유출하셨군요... ㅎㅎ
저도 메버릭 헤븐우드 가지고 있는데, 완소 아이템입니다.

0 0

샾트는 뭘로 구매하셨는지 궁금합니다.
저도 이 글보고 해븐우드를 검색해 보고 있는..
(22도 G410 보내고 이놈 써볼까 하고. ㅎㅎ)

크헉.. ㅋㅋㅋ

0 0

샤프트 어떤거 사용 하셨나요?

0 0

메버릭, 애플은 협력사에서도 가격이 높은 편이라
테스트나 해볼까 라이크뉴 스틸헤드 헤븐우드를 90불 언더로 영입했는데요
소문대로 잘 맞더군요.
그래서 요즘은 애플 헤븐우드 보고 있습니다 ^^

0 0

지금 15프로 하는중인데 장바구니 넣고 창 닫았습니다 ㅠㅠ

0 0

조심스레

헤븐 vs 원랭스

하나만 선택한다면 어떤게 좋을지

0 0

샤프트 어떤걸로 사용 하시나요? ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기