PXG 아이언 구매시 배대지 보험해야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 구매시 배대지 보험해야하나요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 23:12:29 조회: 1,232  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

12월 15일에 주문한
PXG GEN3 0311 언더그립 아이언 세트가
이제 조립한다고 떴네요. ㅎㅎ
핵직구 이용예정인데
보험같은거 들어야하나요?
검수도 하는게 좋을까요?
협력사 헤븐우드 샀을땐 금액이 크지 않아 암것도 안했는데 잘받았습니다.
가격이 꽤나 되서 걱정이 되네요. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언만 4세트 받아봤는데..
보험은 한번도 안들었습니다.
다 문제 없었구요.
불안하시면 하시는것도 나쁘진 않아보입니다..
사진검수는 하시는걸 추천드립니다.

1 0

네. 답변 감사합니다.

0 0

불안한 부분이 있다면 직배송으로 결정하는건 어떠셨을지 싶습니다.

0 0

PXG는 직배송 안됩니다;;;

1 0

저는 무검수로 진행중입니다.

검수 해봐야 형식적일거같고, 무검수는 박스도 안뜯고 바로.보낸다 해서요.

보험도 안들었고요

1 0

아 그러셨군요.
저는 기본에 사진검수했어요.
문제가 있을시에는 현지에서 처리가 원할하다고 해서.
한국으로 올때는 안전하게 와달라고 기도해야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기