요번에 구매한 0311P 도색완료..ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요번에 구매한 0311P 도색완료..ㅎㅎ
일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 12:47:25 조회: 2,976  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

요번에

그라파이트 샤프트로 0311P를 구매했습니다..

기존에 있던 0311T는 오렌지색상으로 했었는데...

요번에는 블루 색상으로 작업을...ㅎㅎ

쉬엄쉬엄 하다보니 시간이 좀 걸리긴 했는데.. 

마무리 해놓고 보니 블루도 나름 괜찮네요..ㅎㅎ

텔메 MG2 웨지도 했던게 있는데...

1차 버전과 2차 버전입니다..

1차는 로고만 라이트그린, 2차는 넘버는 오렌지, 로고는 옐로우 입니다.

심심할때 기분전환으로 쉬엄쉬엄하면 재미있습니다..ㅎㅎ

나만의 클럽 만드는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

금손 ㅇㅈ합니다

0 0

똥손입니다..ㄷㄷ

0 0

이쁩니다.
작업과정이나 방법 같은 걸 공유해보시면 관심들 많을 것 같네요

0 0

제가 기존에 썼던 글이 있습니다..ㅎㅎ

0 0

그랬군요 한번 검색해 읽어보겠습니다. 감사합니다.

0 0

작업 과정.. 방법 준비물이 궁금합니다..
영롱하네요..

1 0

제가 써놓은 글 보시면 준비물과 방법이 있습니다. 도전해보세요 ㅎㅎ

0 0

캬~ 금손인정
마감이 기성품이네요
예술이십니다

0 0

감사합니다~

0 0

진한 파란색 컬러가 멋지네요~ ^^ 금손 부럽습니다~!!

0 0

기존에 했었던 녹색도 참 이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

뭔가 건담같은 멋진 느낌이네요
금손이세요 부럽부럽

0 0

도전하시죵!!

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=536956&page=2
작업 방법 쓰신글 링크 공유합니다.

2 0

글 찾아서 링크까지 걸어주시다니 감사합니다.

0 0

와 깔끔하네요 금손인정입니다!

0 0

감사합니다.. 하지만 전 똥손입니다.ㄷㄷㄷ

0 0

멋지네요!!!!

0 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기