PXG 유틸 샤프트중 해저더스 블랙 80g 와 립타이드 85g HYBRID 차이가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 유틸 샤프트중 해저더스 블랙 80g 와 립타이드 85g HYBRID 차이가 날까요?
질문 |
스타터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 14:20:00 조회: 2,535  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

pxg 할인을 틈타 유틸리티 하나 주문하려는데...

기본샤프트중 해저더스 블랙 80g 와 립타이드 85g HYBRID 가 차이가 날까요?

강도는 S  선택하려 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

트루템퍼 사이트에는 무게는 해저더스 블랙이 몇g 더 가볍게 나오는데 토크값은 립타이드가 더 크네요
저도 참 보면서 어느게 맞는것인지 고민입니다

0 0

중요한 차이점은 아래 두가지가 않일까요?
해저더스는 로우스핀, 로우런처
립타이드는 미드스핀, 미드런처

0 0

그래도 로우런처 보다는 미드런처가 쉽겠죠?ㅎㅎ

0 0

저도 두개중 고민하다가 해저더스 스모크 블랙으로 했습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 원래 쓰던 유틸리티가 Ping인데 샤프트 60g 이었더라구요 지금 판매하는게 80g 대 밖에 없어서 고민입니다..

0 0

강도를 S로 하셔서 80g대 샤프트밖에 없는 것입니다.
강도를 A로 낮추시면 50, 60,70g대 샤프트들을 선택하실 수 있습니다.

0 0

앗 R로 하긴 했는데 ㅠ 80g 이더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기