[마감] 허접하지만 나눔 이어갈께요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 허접하지만 나눔 이어갈께요.
  일반 |
보기챤스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 15:12:02 조회: 965  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

당곰님께서  나눔해 주신 물건 잘 받았습니다~~

집에서 장갑에 센서 부착한 다음 빈스윙 해보니 인식 잘되네요. 핸드스피드도 나오구요, 스윙궤도, 스윙 템포 등 스윙 관련 여러가지 정보를 그림과 숫자로 알려주는데요. 숫자는 색깔로 목표 수치에 얼마나 근접한지,그러니까 잘 하고 있는지 아닌지를 알 수 있게 보여줍니다.

쬐끄만 친구가 여러가지 데이터를 보여주니 제가 부족한 부분이 뭔지 체크할 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다.

잘 사용하면 연습에 도움이 많이 될 것 같네요.^^

그리고 저는 무얼 나눔할까 고민하다가 아이템 몇가지를 골라봤습니다.

골프 관련 쌔끈한 아이템이 없어서, 집에서 찬밥 신세인 몇가지 골라봤습니다. 허접해서 좀 걱정이네요.

1. 보조배터리(무선 충전 겸용)

무선 충전이 되는 보조배터리라는데, 박스만 뜯어보고 한 번도 사용은 하지않은 제품 입니다. 안방 서랍안에서 자고 있는 녀석 보내 주려구요.

2. 다용도 파우치 (여행가방 모양, 후원:**심리상담센터)

​- 지인이 사무실오픈하면서 기념품으로 제작한 물건인데요, 요것도 계속 잠만 자고 있네요. 골프칠 때 들고가기는 좀 그럴 것 같고, 여행가시거나 집에 소품 넣어서 보관하시거나 하면 괜찮을 것 같습니다.
(혹시 상담 필요하신 분 쪽지 주시면은 특가로 연결해 드리겠습니다. ㅎㅎ) 

3.골프레슨 DVD

제가 직접 산 건 아니고 저도 받은 물건인데,데이빗 리드베터라고 유명한 쌤으로 알고 있습니다.

사진에 왼쪽 2개는 DVD가 없구요. 케이스만 있습니다. 요즘 세상에 유튭 같은것도 잘되어 있고 해서 쓰실 분이 있을까.. 싶어서 요거는 원치 않으시면은 않받으셔도 됩니다. 지난 번에 서적 나눔 하실 때 관심들 꽤 있으셨던 것 같아서 혹시 요런 것도 관심 있으신 분들이 있으까 해서 올려 봅니다. 필요 없으시다면은 당첨 되신분께서 따로 말씀 주시면 될 것 같구요.

이상 허접한 나눔 이구요. 걍 한분께 보내드리는 거구요. 필요하신 분 댓글 부탁드립니다.

택배비는 언더아머님, 당공님 처럼 제가 부담하도록 하구요~

추첨 방법은 댓글 자동 추첨으로 할지, 아니면 제가 임의 선정할지 좀 고민 해보겠습니다.

1/16(토) 내일 중으로 마감 할께요.

추천 8 반대 0

댓글목록

보조배터리 손들어봅니다. 선착순은 아니군요 ^^;;

0 0

제가 다시 받아갈 순 없으니 추천만 드립니다~ ㅋ ^^;;;
(실은 저도 이쪽저쪽 주워모은 보배가 5~6개는 됩니다~ ㅎ)

0 0

뻘쭘  폭발 방지 차원에서 서둘러 마감합니다.
에릭팬더님 쪽지 드릴게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기