아직 도착하지 않은 골프공 택배가 많은데,, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 도착하지 않은 골프공 택배가 많은데,,
일반 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 15:59:00 조회: 2,182  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

골프공 택배가 반밖에 안왔는데 벌써부터 눈치가 엄청 보이네요...

캘러웨이 x-out도 와야되고,,

텔메 tour preferred도 와야되는데,,

큰일이네요..큰일...ㅠㅠ

최근 볼 분실률이 뚝 떨어져서 더 큰일이네요..ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

분양하셔야 될것같은데요;;;;;

0 0

눈총 한번 주길래 혼나기전에 자진 분양 중입니다 ㅠㅠ

0 0

스윙교정레슨 받으세요. 다시 분실률이 높아집니다. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ.. 스코어는 그대로 백십돌이 입니다...
웃어야할지 울어야할지...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ

0 0

공도 부럽지만
분실률이 뚝 떨어셨다는게  더 부럽내요

0 0

스코어는 여전히 110돌이입니다...
비거리가 짧아졌나봅니다...ㅠㅠ

0 0

우와 어마어마하십니다~ㄷㄷ

0 0

딜바다만 들어오면 살게 자꾸 생기네요 ㅠㅠ

0 0

볼 구매 예약 받는다고 해서 왔습니다 ㅎㅎ 헥스크롬+ X-out 줄섭니다 ㅎ

0 0

같이다니는 동반자가 탐내고 있는데, 안가져가면 따로 쪽지드리겠습니다..ㅎㅎ

0 0

제가 볼 로스트 안나서 망한케이스에요 ㅜ
늘 볼들이 등산을 좋아하고 잠수를 좋아했는데,
어느순간 저랑 오래 함께하더라고요 ㅜ
그래서 재워놓은 녀석들 분양 들어갔어요
어서 새 주인에게 넘겨주시지요 ㅜ

0 0

신기한건 스코어가 하나도 안줄어들었습니다.
왤까요...ㅠ

0 0

등짝이 남아나질 않겠는데요...

0 0

배대지에 있을땐 몰랐는데 받아보니 양이 좀...되네요..ㅠㅠ

0 0

저 초록색 볼은 테일러메이드 대디즘인가요? 3피스 우레탄이죠?
한번 쳐보고 싶은데 음냐

1 0

프로젝트a 2018버전 베이스라 저는 아주 마음에 들었습니다만
잃어버릴때마다 아직 조금 속쓰린감이 없지않아 있어서 장터에 내놨습니다 ㅠㅠ

0 0

안녕하세요. x-out 분양희망합니다. 쪽지드려봅니다. ^^;;

0 0

네~~ 수량이 얼마안되어서..ㅎㅎ 쪽지드릴께요~~!

0 0

이게 작년 3월 이었는데... 저도 나름 볼 분실율이 줄어서...

근데 오늘 도착한 박스가 아마 TP5 pix 랑 Hex Chrome+ 인것 같습니다 (__;)

1 0

역시 재야의 큰손 회원님들이 계셨군요..
더욱 분발하도록 하겠습니다..ㅎㅎ

0 0

그래서 저는 옷장속에 숨겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 무사히 보관하시길빕니닷ㅋㅋ

0 0

어휴.. 천장에 닿을 기세네요.. ㅎㅎ

0 0

열심히 뿌리도록 하겠습니다..(_ _

0 0

줄스고 싶군요 ㅎㅎㅎㅎ
도착 순간만 잘 피하면 괜찮지 않을까요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기