태국은 자가격리 기간에 골프를 친다네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국은 자가격리 기간에 골프를 친다네요.
일반 |
마르치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 16:59:06 조회: 3,033  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

https://news.joins.com/article/23970827 

태국은 외국인들이 지정된 골프장에서 자가 격리 기간에 골프를 친다네요 ?

정말 good idea 같습니다. ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

와우..시간과 돈만 있다면 정말..한번..ㅎㅎ

0 0

평소보다 조금 더 비싸게 받는다고 합니다.

0 0

한국와서 다시 14일 격리해야해서 갈수가 없네요 ㅠㅜ

0 0

은퇴한 분들은 갈만하실 것같아요.

0 0

한국와서 자가격리만 없음 가볼만 한데 아쉽네요. 지금 태국 프로모션도 많고 좋다고 하던데.

0 0

친구들도 다 같은 소리를 하고 있네요. ㅋㅋ

0 0

한국에서도 골프텔있는 골프장에서 자가격리가 가능하다면 한달내내 골프만 칠 수 있겠네요.

0 0

청와대 청원 넣을까요 ? ㅎㅎ

0 0

태국 실무자들이 천재네요

0 0

진짜 천재같아요.

0 0

캬~~~ 아이디어 좋은데요?

0 0

세계 각국이 도입했으면 좋겠어요.

0 0

우리나라에도 적용하면 열광하겠는데요!
태국 공무원들 최곤데요

0 0

한국도 시행하면 해외 여행도 활성화되고 골프장 갑질도 줄어들고...
일석이조

0 0

여행사 지인한테 물어보니 비용이 생각보다 많이 나오네요

뱅기 호텔 해서 200-250이고 검사 받으러 대사관도 두번 가야한다고 합니다

0 0

골프 제외 비용이라면 비싸긴 하네요.

0 0

태국이 관광 위주라 그렇다는데
한국 돌아와서가 문제죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기