[잡답]드디어 100개 밑으로 쳤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡답]드디어 100개 밑으로 쳤습니다.
기타 |
유유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 19:23:27 조회: 1,575  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년 2월정도에 시작해서 4월에 첫라운딩 시작으로,

필드 라운딩은 12~3번정도 한듯합니다.

드디어 100개를 깻습니다.ㅎㅎ

전반에 50개가 안넘길래 어라? 했는데

후반 마지막 홀 트리플 까면서 99개로 필드 라베 찍었습니다. 90대 찍는다고 긴장하니 포퍼팅.ㅜㅜ

드라이버 오비가 많이 안나니,  100개가 함락이 되네요.

다음 라운딩에 또 100개가 넘을지도 모르겠지만..일단은 좋습니다.ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

축하드려요
깨백이 은근어렵죠

1 0

싱글보다 어렵다는 깨백! 축하드립니다.

0 0

축하드립니다~~

0 0

오~!! 진심 축하드립니다.
저두 언젠가는 ㅎ

0 0

오~!! 진심 축하드립니다.
저두 올해엔.. ㅎㅎ

1 0

축하합니다! 금방 깨셨네요.

0 0

저도 깨백하는데 거의 일년 가까이 걸렸어요.ㅎㅎㅎ

0 0

축하해주셔서 감사드립니다.^^
다들 싱글 치십시요~~

0 0

저랑 비슷하게 시작하셔서 공감이 많이 가네요! 올해도 우리 잘해 보아요~ 축하드립니다~

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

저도 처음깨백할때 체감상 내가 너무너무 잘치는것같아서 기뻣습니다 ㅋㅋㅋ 축하드려요!!!

0 0

어프로치,퍼팅이 중요하다고 하지만 제 생각에는 드러이버가 가장 중요한듯 해요. 일단 드라이버가 안죽고 200이상 따박따박 나가고 투온 하거나 근처 갔다 놓으면 적어도 보기는 하니...
그래서 다들 드라이버 비거리에 목숨을 거는듯요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기