V300에서 JPX921 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300에서 JPX921
  질문 |
shartlfz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 16:02:57 조회: 3,514  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 초보골린이가 질문 하나있습니다

제스펙은 168 /74 kg 30대후반 골프존 드라이버 볼스피드 60대 후반입니다

현재 v300-6 경량r 사용중인데 jpx921 모듀스105 r로

기변을 고민중입니다

옵셋이 좀더 많고 가벼운 사프트 v300에서

옵셋이 적고 샤프트가 무거운 jpx로 넘어가면 어떤 변화가 있을까요?

마음은 이미 기변으로 마음 먹었습니다 모듀스가 이니더라도 jpx921 나 rd 08로 넘어 갈려고합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

솔직히 큰차이 없겠지만. 아이언이 드로우?훅?나신다면 모듀스가 나을거 같습니다

0 0

드라이버 볼스피드 60대후반정도시면..
저라면 모듀스105S 갑니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

김사합니다~~><

1 0

60후반이시면 s200가셔도 충분할듯합니다.

0 0

시타 해보셨는지요? 저는 예전에 jpx919 사려고 완전히 마음먹었었는데 시타 해보고 구매 욕구가 확 사라지더라구요. 타감이 너무 별로라.. 921은 어떨지 모르겠는데 시타 꼭 해보시길 바래요.

0 0

V300도 좋은채입니다
샤프트가 안맞으시는거 같아요
저랑 스윙속도 비슷하신거 같네요
그러면 최소 105그람대 이상은 쓰셔야 할것같습니다
전좀 편하게 치고 싶어서 105그람써요 부담없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기