또다시 0311ST 고민... ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또다시 0311ST 고민... ㅠ.ㅠ
일반 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 16:27:12 조회: 2,162  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 오전 9시에 봤을 땐, 9번만 품절이었는데..

지금 확인하니 5, 6, 8, 9도 품절이네요.

무언가에 홀린 듯이..

블랙크롬 4-W에 MMT80으로 올블랙 맞춘 견적도 비교해보곤 합니다.

4-W: $2975

배송비: $60

--------------

합: $3035

관부가세(18%): $546

--------------

오늘 환율로 395만원, 개당 56만원 즈음 나오네요.

제스타임, 미우라, 에폰.. 등등 타감 좋다는 녀석들과 비교해도,

ST를 이 돈주고 살만한 가치가 있을까요..?

(다른 수제 단조 클럽들은 한번도 안쳐봐서리..)

추천 4 반대 0

댓글목록

개인적으로는..
저라면 다른거 3개 살듯합니다.
그 어떤 아이언이라도 400은 좀 아닌거 같습니다

하지만 본인만족이라면 빨리 지르시고 하루라도 빨리 받으시는게 좋겠지요 ㅎ

2 0

글 쓴 사이에.. 블랙4번도 품절이... -ㅅ-;;; 저랑은 인연이 아닌가 봅니다.

1 0

이제 다른걸 400만원치 지르시지요

1 0

400 아끼셨네요 ^^

1 0

구매하시면 마음이 편안합니다
저는 젠3  0311T에 스틸파이버까지 끼우고
통장은 울었지만
맘의 평온을 얻었습니다

1 0

본인의 선택이지만 저 같으면 이전에 개당 200불대로 다시 떨어지면 모를까 안 사겠습니다. No Japan만 아니라면 차라리 로마로가 좋은 대안이 될 것 같네요.

1 0

에폰유저인데
근본 없는 가격 정책의 피엑스지와 비교는 싫습니닷. ㅠㅠ

회사에 카네에서 414만원 주고 산 직원 생각하면 괜히 제가 다 화가나는. ㅠ.ㅠ

1 0

295불만 기다립니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기