2021 APEX MB 아이언 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2021 APEX MB 아이언 추천합니다.
  장비 |
준호매킬로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 11:38:24 조회: 5,224  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

APEX 19 아이언 사용하다 정리하고 2021 APEX MB로 기변했는데 아주 탁월한 선택이네요! 남자는 MB다 라는 말을 많이 들어봤는데 쳐보니 타감 좋고 디자인도 이쁘고 추천 할만한 제품입니다. 단, 나사모양에 민감하신분들이 많아서 호불호가 갈리긴하네요..

추천 12 반대 0

댓글목록

멋집니다~~!!저도.언젠간 머슬백 도저언~!!!

0 0

저도 써보려고 했는데 나사 때문에 포기했습니다

머슬백은 거기서 거기일텐데 저걸 왜 넣었는지...

나사를 넣고 안보이게 해놨다면 어땠을까 싶네요

0 0

제조사 설명을 옮기자면

헤드 중앙에 무게추를 배치함으로써 기존의 무게 중심 위치를 유지한 채 스윙웨이트를 조절할 수 있습니다. 라고 제조사에서 설명해두었네요!

무게추는 다른 무게로 갈아낄수있게 나오는거로 알고있습다!

0 0

ㅋㅋ 눈알같아서  머슬은 암것도 없어야하는디 제 스타일은  아닙니다.

0 0

저는 매끈한 머슬백 디자인을 별로 선호하지않는데 신형은 눈깔이 하나 박혀있으니 너무 이뻐보이네요^^

1 0

묘하네요..
기추 하려는 아이언인데..
^^ 실력이 .. 가격이..

0 0

이쁘네요 굿

0 0

이번 아이언 그립이 마음에 드네요

0 0

이쁘네요 하지만 자비없는 mb이라 ㅠㅠ

0 0

나사의 기능은 뭔가요?
무게추일까요?

0 0

Apex 일반에서 바로 넘어가신 건가요? 저는 엄두가 안나네요.ㅎ 축하드립니다.

0 0

여태까지 골프치면서 언제는 쉬운게 있었나? 마인드로 그냥 MB로 넘어왔습니다. 어렵다는 선입견 버리고 넘어오십시요!!

0 0

제 눈엔 무게추 있는게 더 이뻐보이네요

0 0

멋있네요 축하드립니다
가격좀알수있을까요?

0 0

쪽지 드렸습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기