지름 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고합니다.
장비 |
말해뭐해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 11:47:06 조회: 2,442  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다들 PXG 달리실때 전 매장가서

조용히 로마로 들고왔습니다.

샤프트는 경량과 그라파이트만 나와있어

뉴다골 120 s200으로 특주했고요.

웻지증정 행사중이라 아르코바사 신형 60도

추가로 받아왔습니다.

확실히 골프는 오프라인이 경쟁력 있습니다.

다나와 최저가보다 낫네요.

그리고 에픽플래쉬 트리플다이아 사용중이라

요즘 지른 골프화와 같이 올려봅니다.​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은지름 축하.  근데 사진화질이 왜이리 저화질인가요

0 0

글쎄요.
s20u로 찍었는데 왜그럴까요.축하는 감사합니다.^^

0 0

기추 축하드립니다

0 0

감사합니다!!!

0 0

지름은 추천!

0 0

감사드려요~

0 0

최근 PXG 조립품질이 좀 별로인 듯 해서 양산채 중 최고라는 로마로가 땡기긴 합니다. 그런데 무슨 모델이신가요? RD-08? Ray type R plus?

0 0

Ray type R plus 입니다.
감사합니다.

1 0

사진에 나와있는걸 못봤네요 ㅋ

0 0

아이언 가격이 급 궁금해집니다.
지름 축하드려요

0 0

아~ 클럽도 뽐뿌를 주시지만 조던 골프화도 뽐이 오네요!  혹시 에픽 트리플다이아는 쓰시기에 난이도는 어떠세요? 저는 사놓고 아직 출격을 못하고 있어서 궁금하네요~

0 0

우선 조던은 제가본 골프화중 가장 만듬새와 질이 좋습니다.
트다는 페이드전용이며 난이도 상급입니다. 저도 1년쳤지만 제대로 성능 못내는거 같네요..ㅠ

1 0

조던이 골프화라니!!
정보 공유 부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기