3인티.. 해제 된건가요? 기사를 찾아봐도 못찾겠네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3인티.. 해제 된건가요? 기사를 찾아봐도 못찾겠네요..
일반 |
Sang상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 19:22:39 조회: 2,181  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

개인적으로는 3인티가 계속 유지되거나, 4인티에 노캐디로 하면 좋겠다고 생각하는데 ㅎㅎ

여튼.. 집합금지가 연장인데..골프장은 어떤가요? 답변 미리 감사합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

한참전에 4인티 해도 된다고 뉴스 나왔더라구요~~

0 0

갑자기 캐디는 제외한다고 ㅋㅋ
원칙없는 k방역 화이팅 ㅋ

5 0

포빽 플레이 가능합니다
한 열흘 된듯 합니다 ㅎㅎ

부산인가 어디 골프장 협회에서
쓰리빽 풀어달라해서

기사뜨더니
골프장 문자오더니
지난주 포빽 플레이 하고 왔습니다.

0 0

진작에 허용되었습니다.

골프특혜라기보다는 4인티 금지 자체가 좀 말이 안되는 정책이었다고 생각합니다.
식당에 네 명이 가서 종업원 한 명이 고기 잘라주고 있는 게 허용되는데
식당은 종업원 수 배제, 골프장은 캐디수 합산...
좀 앞뒤가 안맞아서 곧 번복된 것 같아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기