pxg 크레딧 얼마있는데 공홈피에서 체크 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 크레딧 얼마있는데 공홈피에서 체크 가능한가요?
질문 |
일단버디펏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 09:14:53 조회: 1,035  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

공홈피 아무리 뒤져봐도 안보이는데 ...

어디서 확인하는거죠??

앞전에 한번 구매이력이 있긴해서요 

추천 1 반대 0

댓글목록

아뇨 사이트에서 체크가 안되요 ㅠㅠ

1 0

헉..그럼 어떻게 알수있죠?

0 0

인포에 메일 보내세요

1 0

네 일단 프라이스매칭 해달라고 보내놨어요 방금..ㅜㅜㅠ
근데 과거 구매이력 최대기간? 이랄까요? 그게 몇일이죠?
예를들어 40일 이내 가격변동시 해준다던가

0 0

배송 시작하면 안해주는걸로 되어있대요.. 저도 거부 당했네요..ㅠ 근데 받은분들도 계신것 같고...케바케인가...ㅠ

0 0

답변왔습니다 ㅠㅠ 거절이네요..흑

0 0

말그대로 프라이스 매칭 요청이고 크레딧을 줄수도 있고 안줄수도 있습니다.
프라이스매칭을 해줄땐 구매번호가 증거가 되는것이고요.

나름대로 자기들 정책은 있겠지만 공식적인 정책이 있다면 요청같은거 안해도 되겠죠...

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기