케빈 나 소니오픈 우승 장비에 PXG 하이브리드가 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케빈 나 소니오픈 우승 장비에 PXG 하이브리드가 있네요
  일반 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 11:00:44 조회: 2,808  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

타이틀에서 캘러웨이로 옮기고 승수를 좀 쌓고 있는 케빈나 인데
드라이버는 4년전 나온 에픽을 쓰고
아이언은 5년전에 나온 apex pro
그런데 PXG Gen2 유틸을 쓰네요!
이건 사야 되는 건가 봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

전 메디슨 개러지 퍼터가 제일 눈에 띄던데요.
오전에 경기 보면서 우승하길 응원했는데, 우승해서 기분 좋네요.

1 0

PXG 드라이버는 안맞다는 글이 있어도 유틸은 정말 없는 것 같아요...
이번에 4, 5번 구매했는데, 좋은 결과를 기대해봅니다. ㅎㅎㅎ
(제 몸뚱아리에서는 뭘로 해도 안될 것 같긴하지만... ㅜㅜ)

0 0

케빈나는 퍼터 이득이 가장 큰 선수죠.
근데 하와이에서 우승했나요.
대박..

0 0

유틸샷이 기가막힌 선수가 아니라면 큰 의미없지 없을까 싶지만 골포정신에 입각하여 가방을 채우게 되는 ㅋㅋ

0 0

남자 프로선수들 유틸 쓰나요? 전 거의 본 적이 없는것 같아서..

0 0

많이써요 ㅎㅎ 임성재도 쓰고

0 0

많이 쓰는군요. 200m넘는 거리도 다들 아이언으로 꽂아넣고 하는거 보니 유틸리티가 필요할까 싶었네요.

0 0

퍼터바꾸고 타수 많이 줄었다던데 ㅎ
툴롱 개러지

0 0

pxg 우드 유틸 좋아요.

0 0

^^ 저도 일단 19도 담아놓고 있는데 말입죠... ㅋ

0 0

전체 72홀 중 36홀을 원펏으로 마무리 하셨다고;;;;
참고로 툴롱 매디슨 입니다. ㅎ

0 0

무게추 세팅이 독특하네요. 드로우 세팅고에서 힘을 살짝 뺀 느낌?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기