케빈나 프로 소니 오픈 우승에 가장 기여한 장비는 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케빈나 프로 소니 오픈 우승에 가장 기여한 장비는
일반 |
저스틴강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 14:34:08 조회: 3,527  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

전체 72홀 중 36홀을 원펏으로 마무리 했다고 합니다. ㅎㄷㄷ

참고로 툴롱 매디슨 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

원래 slant neck 인줄 알았는데, 다시보니 plumber neck 이네요~

여튼 축하드립니다^^

1 0

최근 상승세에 대한 인터뷰에서 와이프와 딸이 있는 행복한 가정 때문이라고 했다네요.
케빈나 형 응원합니다. ㅎ

0 0

커..36홀을 원펏이면 질수가 없겠네요
툴롱 매디슨 검색갑니다.

1 0

50프로니까 라운딩에서 9홀 원펏이면 라베가는 거죠.

0 0

툴롱 매디슨 개러지인데, 예전에 봤을 땐 황동색상이었는데, 올해는 일반적인 은색이더군요.
황동색상 개러지 퍼터 골마켓에 매물나온거보고 정말 고민많이 했었어요.

1 0

요즘에는 전부 은색이라 황동색 유니크하고 고급스럽겠네요.
저도 베티나트디 스튜디오스탁 2 황동색에 반해 중고 구입 후 평생소장하려고 합니다. ㅎ

1 0

툴롱 매디슨 가야 하나요.... ㅎㅎㅎ

1 0

저도 툴롱 블레이드 한번 훓고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

툴롱 메디슨 쓰는데 괜히 기분 좋네요^^

2 0

원펏신이 깃들기를 ㅋ

0 0

아실만한분들이.........................................
항상 내가쓰는 장비는 문제가없지요
뭘쓰든 똑같지요.............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

그런가요??
내 몸은 문제 없고 장비가 문제였던 것 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

36홀을 원펏으로 마무리 했다면 아이언이 대박인거 아닌가요? ㅎㅎ

1 0

아하! 그런 건가요?
캘러웨이 APEX PRO 16 라고 합니다.  ㅎㅎ

0 0

재밌는 기사가 있네요...^^
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=016&aid=0001780843
협력사 화이팅!!!^^;;;

2 0

서브제로도 아니고 GBB 에픽 일반 모델이군요 ㅋ

0 0

헐, 제가 지금 쓰고 있는 거네요. ㅡ,.ㅡ
백퍼 드라이버 땜에 헤맨다고 생각하고, 멀로 바꿔야 되나
맨날 고민하고 있는데요 ㅎ

0 0

저도 툴롱 메디슨 쓰는데...
케빈나의 툴롱 메디슨은 플럼버넥이고...
제가 쓰는 범용 메디슨은 슬랜트넥이라서....
아마 헤드 모양은 같아도 케빈나 메디슨은 커스텀이라서....

2 0

같은 퍼터다... 원펏이다... 라고 본인에게 주입 시키는 겁니다. ㅋ

1 0

찾아보니 이전에는 slant neck 쓰다가 이번에 plumber 바꾼 듯 합니다~

0 0

원펏맨 ㅎㄷㄷ

1 0

살짝 닮은 것 같기도 하네요.

0 0

저도 툴롱 매디슨 은색이라 기분 좋네요.

1 0

우승한 선수와 같은 장비일 때 기분이 참 좋아요.
그래서 장비 스폰을 그렇게 많이 하나 봅니다.

0 0

Lagp퍼터샤프트 아닌가요??

1 0

하얀색 퍼터 샤프트는 처음 보는 것 같은데
제가 지식이 짧아 잘 모르겠습니다.

0 0

아마도 제가 50프로 원 펏을 하게 된다면,
드라이버가 50프로 확률로 죽고
세컨샷과 어프로치도 그래서 결국 백돌이겠죠?  ㅡㅡ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기