뉴레벨 623m 배송 받았습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 623m 배송 받았습니다~
장비 |
동동케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 22:44:19 조회: 1,855  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

902나 1126을 많이 주문하셨는데..

초보임에도 623m을 써보고 싶어 주문후 오늘 배송받았습니다.

스크린에서 시타해본 결과로는 만족합니다.

샤프트는 스틸화이버 i80 R 입니다. 기존 쓰던 샤프트 대비 가볍습니다만 짱짱하네요.^^

아이언이 맘에 드니 웨지도 바꿔야 하나 고민입니다. 헤드가 좋은건지 스틸화이버가 좋은건지..

추천 2 반대 0

댓글목록

생긴건 왠지 PXG GEN3같네요.
아니면 PXG가 623m같은 걸지도... ^^;

0 0

네 볼트만 있으면 비슷할듯 합니다.

0 0

저 디자인은 PXG이전에 캘러웨이가 먼저 했죠..ㅎㅎ

0 0

확실히 머슬이지만 왜 관용성이 좋은지 알겠네요. 정말 많이 위를 깍아 밑으로 보냈네요.

게다가 호젤까지 다 깍아서 좌우 관용성까지 다 확보했네요. 보기 좋습니다.

0 0

시타해보니 아직은 어렵지 않아 다행입니다. 정착해 봐야겠습니다~

1 0

지름엔 추천! 곱네요 딩생길까 무서워서 못 치겠어요 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

축하드려요 너무 이쁩니다~ 저도 이거랑 많이 고민하다가 pf-1으로 왔는데 잘맞고 좋네요

0 0

pf-1 잘 맞으시다니 축하드립니다. 위에서 볼때는 탑라인이 얇아서 이쁩니다. 칠때는 위에서만 보기 때문에^^

0 0

기존 샤프트 어떤거 쓰셨나요?

1 0

기존샤프트는 KBS C-TAPER 110 R 사용했습니다. 마디없는 통샤프트 였습니다.

0 0

막 시작했는데 이런 아이언은 무리겠죠?

0 0

제가 쳐보니 샤프트 때문인지 어렵진 않습니다. 하지만 막 시작하셨으면 추천을 드리진 못하겠네요. 처음부터 어려운채 치면 더 힘들다는 의견과 본인 맘에 드는 채로 시작하는것도 좋다는 의견이 분분해서요..ㅠㅠ

0 0

저도 웨지 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

네 저도 받아서 쳐보니 웨지도  바꿔야 할것 같아 고민입니다. 4일째인데 연습장 4일 가본결과 더 그렇습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기