PXG 메일 답변 궁금하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 메일 답변 궁금하네요
  질문 |
FromDGC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 23:40:47 조회: 1,273  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

14일 PXG 공홈 3011P 세트 주문 후
동계기간 느긋하게 기다리자 생각하구 있다가
오늘 트레킹 오더 검색해보니 제작예정일(2월1일)이
사라졌더군요
결국 더 딜레이 되나보다 생각하면서
심심하니 혹시나 하는 마음에
메일을 보냈습니다
"제작예정일이 사라졌던디
너희 혹시 내꺼 제작들어간거니?"
물어보니 답장이 바로 오네요
영업일 기준 3~4일안에 제작된다는데
이거 답변 메크로인거죠?
메크로 느낌이 물씬나네요ㅎ

아래는 답장 메일내용입니다
Hello,
It looks like your order is just now entering our build.
This should be completed in the next 3-4 business days,
You will receive another email with tracking number once it has been completed!

추천 0 반대 0

댓글목록

예정일사라지면 곧 배송된다는 사인입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

이게 머선일일까요?
주문4일 그것도 홀리데이빼면
만 이틀도 안지났는데
메크로가 아니길 바래야겠네요

0 0

저도 14일에  0311t 주문했는데 쉬핑되었네요 ㅋ

0 0

저도 4일만에 배송되었어요

0 0

아 글쿤요
한달 생각했는데
생각보다 빨리오게 된다니
더 기다려지네요ㅎ

0 0

13일날 저도 0311p 주문 했는데 아직 제작전이네요.. 그립을 언더사이즈로 선택 했는데 그립 때문 일까요? ㅜㅜ

한달 생각하고 있다가 이글보고 혹시나하고 들어가서 조회해 봤지만 아직 Order Received단계에서 조립 예정일도 안보이네요..

0 0

제작예정일 없어졌으면 지금 제작중일수도 있어요
저도 어제까지 오더접수였다가 오늘 바꼈네요

0 0

오늘 확인해보니 제작중으로 단계가 넘어갔네요. 생각 했던거 보다 빨리 받을수 있을것 같습니다. 이글 보기 전에는 한달 생각하고 조회해볼 생각도 안하고 있었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기