가지고 있는 유틸이 잘 맞고 좋은데, 아이언 5번(27도) 유틸 24도=> 20도 정도로 꺾으려 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가지고 있는 유틸이 잘 맞고 좋은데, 아이언 5번(27도) 유틸 24도=> 20도 정도로 꺾으려 합니다.
질문 |
포도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 16:12:49 조회: 1,252  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3번 우드 15도를 가지고 있는바, 27도와의 관용성(?)을 위해서 20~21도 정도로 꺾으려하는데,

괜히 꺾었다가 뭔가 이상한 외부 요인이(?) 발생하여 잘 맞지 않을까해서 두려운데 꺾어보신 분들 정말 거리만 딱 더 나가고 기타 외부 요인들의 변화엔 무방할까요?

아니면 그냥...19도 정도 유틸을 하나 더 사는게 맞을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

슬리브로 로프트 각 조절 하시면, 라이각에 영향이 있는 것으로 알고 있습니다.

0 0

역시 그렇겠죠?.... 사는게 좋겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

잘 맞고 있는 채는 건드리는게 아니라 배웠습니다. 황금알을 낳는 거위의 배를 가르는 격이라고.. ;;
그냥 19도 유틸을 하나 들이시는게 낫지 않을까요 ^^

0 0

역시, 사는게 좋습니다. 구매를 해야 경제가 돌아야하거든요 ㅋ

0 0

7도를 꺽을수있나요??그것도 유틸을??

0 0

유틸 24도 -> 20도입니다 ㅋ 5번이 27도에요

1 0

아 24도 유틸 슬리브를 조정하신다는 말씀이셨군요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기