요새 이베이 USPS 배송이 이상합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 이베이 USPS 배송이 이상합니다
  일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 16:21:34 조회: 1,289  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

USPS 가 코로나 때문인지 사는것마다 배송 잠적(?)이네요. 3건 배송이 다 이렇고 셀러들도 하나같이 우체국 사정이고 자기는 보냈으니 어쩔수 없다고만 하고요. 당분간 직구는 쉬던지 해야겠어요..

추천 3 반대 0

댓글목록

저12월12일쉽된거 19일부터 추적안되다가 어제배대지입고됐네요ㅋㅋ근데셀러가 물건한개를 잘못보내서 또기다려서 교환받기로했어요..ㅋㅋ

0 0

저도 이베이에서 산 협력사 드라이버 반품이 보낸지 10일이나 됐는데 붕 떠 있네요.
저만 그런게 아니라서 다행인지....

0 0

저도 몇건 그랬는데
라벨 생성단계에서 몇일 있다가 갑자기 배송완료되고 그러거라고요..
판매자에 문의해보니 자기는 보냈고
현재 usps 배송 업데이트가 문제라고 합니다..

0 0

12월 23일자 이베이 주문인데 아직 소식 없습니다.
제 셀러가 우체국에 찾아가서 문의까지 했는데 배송중이고... holiday and covid 때문에 지연이 되고 있다....
라고 얘기했다네요. 그냥 1월 안에 배대지 도착하면 감사하다고 생각하고 있습니다. T.T

0 0

속편하게 한달 잡으세요. 저도 당했는데 오긴 오더라구요.

0 0

Fedex도 마찬가지입니다.
12월에 주문한 2건이 트래킹 조회로는 배송완료인데 안되었고, 둘 다 이베이에 케이스 오픈했습니다.
비슷한 건인데 하나는 이베이에서 환불해주고, 다른 하나는 셀러 편을 손들어 주네요.

0 0

다들 상황이 비슷하시군요. 좀더 기다려보다 이베이에 도움을 요청하던지 해야겠습니다.

0 0

몇몇 판매자와 주고 받은 쪽지에 따르면 뭐...
COVID로 우체국(USPS)에 직원이 절반만 출근한다고 합니다.
물론 판매자는 배송중으로 나오는 이상 뭘 해줄 수 있는 건 없다고 하고요.
200불 채울려고 모자 하나 산게 30일 넘었습니다.
배송중인 느낌은 나긴 하는데... 왜 DE 주변의 물류센터(DISTRIBUTION CENTER)를
간데 또 가고 빙빙 돌고 있는지는 모르겠습니다. -_-;

0 0

저도 12월에 ebay에서 3건 주문했는데 전부 USPS로 20일 내외로 걸려서 왔어요. USPS 중간에 in transit이라고 걸려서 몇주씩 멈춰있다가 기다리니 오긴하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기