협력사 트리플 다이아 드라이버 오배송이네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 트리플 다이아 드라이버 오배송이네요 ㅠㅠ
장비 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 16:21:39 조회: 1,143  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에픽 플래시 서브제로 트리플 다이아 라이크뉴를 주문했는데

그냥 에픽 플래시 서브제로가 왔네요... ㅠㅠ (각도 위에 다이아가 없네요 ...)

어떻게 해야되나요...ㅠㅠㅠ 교환하기는 힘들겠죠?? 금액이 다른데 차액이라도 환불해달라고 해야하나요...ㅜㅜ

그래도 시리얼 번호는 tc로 시작하네요... ???

추천 0 반대 0

댓글목록

교환이나 환불하려면 미국으로 보내야 합니다. 어짜피 물건도 없을거고, 미국으로 보내는 비용도 감안하면 부분환불 요청하세요.
부분환불 요청하면... 언젠가 회신 줄겁니다.  요즘 답변이 넘 늦어요.  @.@

1 0

감사합니다.

메일로 항의 팍팍해서 승리를 쟁취하겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기