협력사발 매버릭 맥스 6번 유틸 도착신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사발 매버릭 맥스 6번 유틸 도착신고
장비 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 16:44:24 조회: 1,805  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매버릭 맥스 6번 유틸 신고합니다.

4번 5번 아이언 대용으로..ㅎㅎ

기존 3번, 4번, 5번 유틸 샤프트는 55g 5.0 flex로 구입했었습니다.

이번엔 65g 5.5 flex로 주문해봤습니다.

잘맞으면 4번 유틸도 65g 5.5로 통일하려구 합니다..ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

6번 유틸~ 이쁘고 깔끔하게 잘왔네요 ㅎㅎ 축하드립니닷~

0 0

ㅎㅎ감사합니다.. 호기심에 사봤는데 짧아서 안정감이 어마어마합니다 ㅋ

0 0

이쁘네요^^

0 0

감사합니닷..ㅎㅎ

0 0

오우 이쁘네여. 근데 길이가 예전 하이브리드보다 엄청 길어졌네요. 전에 6번 유틸이 예전 5번 유틸 길이로 나오는 군요

0 0

앗..길어진거군요... 그래서 그런가 거리는 잘 나오는듯합니다 ㅎ

0 0

나만 치고 싶은 6번 유틸을 들이셨네요. 잘 맞으면 5번 유틸 이상 거리가 납니다. 양품 축하드립니다. ^^

0 0

지금 할인하는 겸, 살까 고민중인데 어떠신가요?
드라이버 220 해븐우드 180 4번 유틸 170인데
160 용으로 살까 고민중이거든요~~~
스펙은 글쓴이님 산 스펙으로요 ㅎㅎ
후기 부탁드려요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기