나이키 21년 신제품 에어줌 빅토리 투어 2 디자인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 21년 신제품 에어줌 빅토리 투어 2 디자인
  장비 |
조던쿨피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 17:12:21 조회: 3,430  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

로리가 새로운 골프화를 신고 연습하는 모습이 보이길래 한번 찾아봤는데요.
나이키 플래그십 모델인 에어줌 빅토리 투어 후속 모델이 였습니다.
근데... 생소해서 그런지 좀 적응이 안되네요 아직...
에어줌 빅토리 투어는 클래식한 멋도 있고 처음 볼때 부터 정말 이뻤는데
이번 모델은 약간 족구화 같기도 하고 ㅋㅋ 미래지향적인 디자인인거 같은데 좀 그렇네요.
그래도 투어에서 많이 신고 하면 또 적응되고 멋있어 보이겠죠?ㅋㅋ
골프화 신은 스윙 영상 보고 싶으신 분들은 아래 링크 참조해 주세요 ^^;
https://www.instagram.com/p/CKM90kqhtp2/?igshid=1nnccehk22wwp

추천 2 반대 0

댓글목록

와  좀 아쉽네요... 클래식이 사라젔습니다.

0 0

로리 살 좀 쪘네요. 저는 에어줌이 좀 투박하달까? 그래서 이게 더 나아보입니다.
ㅋㅋㅋ 리액트2 할인 더하면 사야징~

0 0

저건 뒷굽이 어떨까... 라는 생각이 드네요. 낮아보이기도 하고 높아보이기도 하고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기