지포어 공홈 직구 간단 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 공홈 직구 간단 수령기
일반 |
펌킨유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 18:29:25 조회: 2,028  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

크루넥 스웨터 $97.50 + 델타 스냅백 $22.50  = 총 $120 주문하여 

스웨터와 스냅백이 따로 배대지에 도착했습니다. 

스웨터는 처음 주문해보는데 Made in Korea 였던 반팔 폴로와는 달리 Made in China 이고 

그래도 품질은 만족스럽습니다. 

사이즈는 슬림하게 나오는 편이지만 제이린드버그 슬림핏에 비해서는 아주약간 큰 편일 것 같네요. 

지포어는 S, 제이린드버그는 M을 주로 입습니다.​

지난해 $135, $101 주문건은 모두 볼마커를 사은품으로 주었는데 

그 중 한개를 잃어버린 탓에. 

‘따로 배송되면 볼마커가 각각 한개씩 총 두개가 오지 않을까?’ 라는 기대를 가져보았으나. 

결과는 한개도 없었습니다.ㅎㅎ 

환불 안내와 볼마커가 담겨있던 봉투도 없고 

제공하지 않기로 한건지 증정 기준이 바뀌었는지는 다른 분들 받으시는 걸 지켜봐야겠습니다. 

미립자 팁으로 지포어 라벨은 위와 같이 퍼터 키퍼에 달아놓으면 제법 예쁩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 일반적으로 100 사이즈 입으시나요?
제이린드버그 폴로나 스웨터 M사이즈가 100 정도 되더라구요.
지포어는 그럼 S로 입으면 되는건지 궁금하네요.

1 0

제 몸이 최근들어 95에서 100으로 넘어가는 단계에 있어서
제이린드버그 기준으로 레귤러핏은 S, 슬림핏은 M 을 주로 입었습니다.
몸에 꼭 맞게 입으시는 편이 아니라면 일반적인 100 사이즈에 가까운 건 M 일 것 같습니다.

1 0

친절한 답변 감사드립니다. 많은 도움 되었습니다. ^^

1 0

고리가 이쁘네요 ㅎ
양품 수령 축하드립니당!!

1 0

여러모로 마음에 듭니다.
다음 세일에는 저도 신발에 도전하면 될 것 같습니다.ㅎㅎ

0 0

네 저도 파랑신발이 오고있어서 기대중입니다 ㅎ

0 0

저도 델타 스냅백 선물로 동료들 주려고 여러개 구매했는데 나중에 보니 로고가 자수가 아니라 고무재질? 인 것 같은데 내구성 괜찮아보이는지요?

1 0

방식은 모르겠지만 나름 단단하게 고정되어 있어 보입니다.
폴리에스터가 주 재료여서도 그렇고 자수와 스티칭이 덜 들어간 편이라
모자가 가벼운 점이 특징입니다.

가벼워서 왠지 저렴하게 느껴지긴 했지만 써보고 살펴보니 만듦새는 문제 없더라구요.

1 0

감사합니다.

0 0

오 저도 같은 모자 샀는데 이쁘네요
혹시 사이즈 59이상쓰는 사람인데
작은느낌없나요?
지포어 모자 둘레가 좀 작은편이라는
얘기가 있어서요

1 0

스냅백 종류는 사이즈가 넉넉한 편이었어요.
이 모델은 소재가 얇은 편이기도 해서 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다 ^^

0 0

오..저도 모자 오늘 받았는데 혹시 지포어 라벨 어케 구하셨는지.. 홈피 가도 따로 안팔던데 꼭 좀 알려주세요!!

1 0

모자에는 라벨이 없었습니다.
전에 구입했던 옷에서 떼어놨던 거예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기