우여곡절 많았던 오퍼레이터 오늘 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우여곡절 많았던 오퍼레이터 오늘 받았습니다.
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 20:36:53 조회: 1,574  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

주문은 한참 전에 했었지만..

발송되면서 페덱스에서 분실....ㅡㅡㅋ

pxg에서는 다시 제작하거나 환불해주겠다했고...

주문스펙대로 다시 보내달라고 요청했습니다..

한참을 기다려 드디어 오늘 받았습니다..

더블밴드, 크롬헤드로 주문...

이쁘네요 ㅎㅎ

하지만 오자마자 순정상태 사진 찍어 놓고는..

바로 작업을...

새로 주문한 도료가 오지않아..

내일 도착하면 바로 재도색 해야겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

금손 회원님 도색후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오 은색 자체도 멋진데요^^b

0 0

오자마자 벗겨 버리셨네요.  저도 시도해보고 싶습니다

0 0

칠하는 거 어렵진 않은데 색을 잘 고르시는 것 같아요.
그게 천부적인건데...
천부재능 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기