골프디스카운트 스릭슨 Z-star 6 하프더즌 $9.99 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프디스카운트 스릭슨 Z-star 6 하프더즌 $9.99
기타 |
낡없지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 23:13:29 조회: 2,031  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://www.golfdiscount.com/srixon-z-star-6-performance-pack-golf-balls-6-balls 

제트스타 6 새볼, 하프더즌에 9.99불

20개 담으면 10더즌, 199.8불

핵x구 항공으로 받으면 배송비 약 25~30불

러프하게 230불 잡고, 더즌당 23불 

더즌당 한화 2.5만원 수준입니다.

괜찮지않나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

신기하게 같은 사이트 내 12볼팩(1더즌) 대비 6볼팩 2개 구입이 훨씬 저렴하네요? 그런데 공을 수백개 쌓아두고 계시던데 또 공 보고 계십니까? ㅋ

0 0

골포정신으로 꾸준히... 눈팅하고 있습니다..ㅎㅎ
이젠,, 정말 눈팅만..해야되지만요...ㅠㅠ

0 0

요즘엔 지스타 안쓰긴하는데
국내에서도 하이마트에서도 더즌당 27000원 정도까지
할인했었는데요. 공 많으시니 올해 말 할인할 때 또 한번 기다려보시는 거 좋을 것 같습니다.

0 0

다행히(?) 눈팅만 하는 중이라 잘 지나갔네요.. 감사합니다...ㅎㅎ

0 0

지스타 이 가격은 꽤 자주하는 이벤트입니다. 굳딜입니다. 대박딜은 아니구요 ㅋ

0 0

역시.. 앞으로 더욱 자주 눈팅하도록 하겠습니다..ㅋ

0 0

혹시 골프공에 한 맺히신거 있으신가요;;;
지난번 글에 이미 갖고계신 공이 어마어마하다고 본 것 같은데 ㅡㅡ;;;

0 0

무엇보다 낡없지 님의 볼 보유량을 많은 분들이 알고 계시다는 게 재미있습니다. ㅎㅎ 저도 지난번에 올려주신 글 본 적 있네요 ㅎㅎ 코로나도 풀리고 날도 풀려서 얼른 다 쓰셔야 할텐데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기