이..이거슨 드라이버를 바꾸라는 골프신의 계시 인거 맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이..이거슨 드라이버를 바꾸라는 골프신의 계시 인거 맞죠?
일반 |
미레이유™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 09:49:23 조회: 2,674  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자연스럽게 장비를 바꾸고 싶은 간절한 마음으로

기도스윙을 했더니

장비바꿈질 신께서 제 기도에 응답하셨습니다.

삼양에 전화해보니 A/S 헤드는 g425 밖에 없다네요

g425는 쳐보진 않았지만 평이 그닥 별로인거 같아서 땡기지 않네요

핑을 탈출할지, 싸게 g425로 교체할지 고민입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

아고 축하 드리..아니 위추 드립니다.

0 0

기도스윙의 힘...ㅎㅎ

0 0

탈출 추천드립니다. ㅎ

0 0

부...부럽... 아니 위추 드립니다. 저도 간절한 마음으로 기도스윙 해야겠습니다 ㅋ

0 0

G425맥스가 평이 좋아서 싸게 구하기도 힘들다던데요...
G425맥스 고고~~~

그나저나 어떻게 빠르게 스윙하면 헤드가 부서지는지 노하우 좀...

0 0

15만원에 교체하면 이득이지요

0 0

425로 교체 후 판매하시고, 원하시는 모델로 ㄱㄱ

4 0

방법 좀.... ㅋㅋㅋ

0 0

425로 교체 후 판매하시고, 원하시는 모델로 ㄱㄱ 2

0 0

교체후 판매가 진리죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기