역시 핵직구 형들이 사진을 못찍는거였어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 핵직구 형들이 사진을 못찍는거였어요
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 14:07:13 조회: 3,083  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

락바텀발 베티나르디18 BB1 잘 도착했습니다

뭐 간혹 협력사 비닐에디션 같은 로또는 없지만
락바텀 라이크뉴도 나쁘지 않은듯

간혹 커버가 랜덤이긴 한데...
라이크뉴는 아직까지 커버누락을 안당해보긴 함

BB1과 브랜든 그리고 클로져와 뉴포트2 중에
누가 살아남게 될지...

다 쓰고 싶은데 주르르륵

추천 4 반대 0

댓글목록

비닐만 안씌워진 신품이네요 축하 드립니다.
무광블랙이 간지 납니다.

0 0

감사합니다 관리는 자신이 없어지더라구요

0 0

블랙간지 멋지네요...
양품 축하드립니다.

1 0

감사합니다
예쁘긴 한데 관리가 자신이 없네요 ㅋㅋㅋ

0 0

요즘 스카티보다 더욱 마음이 가는 베티네요. 못 지른 게 아쉽네요...ㅠㅜ

1 0

일단 시타 소감은 그냥 비슷비슷한거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 그때 고민하다가... ㅜㅜ 쿠폰코드로 10% 추가 할인까지 가능했는데...
제가, 아이언, 웨지가 다 스모크 계열이라 블랙 깔맞춤 아깝네요. ㅎㅎㅎ

1 0

장바구니에 담아놓으면 가끔 10퍼 쿠폰 보내주더라구요
저도 없어서 5퍼 상시쿠폰으로 질렀습니다 ㅜㅜ

0 0

베티 득템 축하드립니다. ^^ 무광블랙 멋지네요 ^^

1 0

감사합니다! 원펏맨 아니 투펏맨이 되고싶어요 ㅠㅠ

0 0

얼마에 건지셧나요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

락바텀에서 라이크뉴등급 185불에 5퍼 할인쿠폰 코드로 구매했습니다
10퍼는 가끔 장바구니 담아놓으시면 메일로 올때도 있어요
커버만 오면 좋은 딜이라고 생각합니다.

0 0

양품 축하드립니다. 저도 금요일쯤 받을것은데 상태보다는 커버만 제대로 들어있있으면 좋겠네요.

1 0

그래도 락바텀이 기본적으로 양아치긴 한데.. 라이크뉴는 아직까지 커버 밑장빼기는 안당해봤어요
양품 기원드립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기