케빈나 우승클럽 중에 pxg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케빈나 우승클럽 중에 pxg
일반 |
척추각유지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 14:18:57 조회: 1,876  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

케빈나 다른클럽은 다 캘러웨이 사용하는데, 유독 하이브리드만 pxg 젠2 19도 투어ad di95x 사용하네요.

예전부터 유틸은 계속 pxg 써온거 같던데, 

유틸만큼은  pxg가 좋은가봅니다 ㅎㅎ

이번 세일때 19도 hzrdus 스모크로 주문했는데, 기대되는군요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸은 최고

0 0

저도 그렇게 생각해요! 지금 젠1 유틸 쓰는데, 젠1도 아주 좋습니다 ^^

0 0

무게추 설정을
드로 모드나 하이
Moi 모드도 아니고 아니고 신기하게 해놨더라구요. 저도 따라서 해봤는데 아직 테스트를 응 햐봐서.

0 0

약간 드로우 셋팅이긴한데, 조금 애매하게 섞어놨더라구요 ㅎㅎ 저도 케빈나처럼 무게추 세팅하고 쳐볼예정이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기