GEN2 0341x 3번우드를 0211 신제품 우드로 바꿔주면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GEN2 0341x 3번우드를 0211 신제품 우드로 바꿔주면
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 22:54:45 조회: 2,368  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

업그레이드가 맞을까요?

3번우드 품절이라고 해서 취소해달라고 했더니
0211 3번으로 업그레이드 진행 해줄 수 있다고 메일 왔네요

현재가 기준 0211이 100불 더 비쌉니다

그런데 03 라인보다 아래 단계라고 느껴져서
이게 업그레이드가 맞는건지...

어떻게 생각하세요?

추천 5 반대 0

댓글목록

새로나온거니 궁금하긴 하네요 100불 더 비싸기도 하고

0 0

다운그레이드죠^^
예를들면 소나타 2020년식 샀는데
아반테 2021년식이 오는...ㅎㅎ

3 0

그냥. 취소해달라고 해야겠네요

0 0

업그레이드 아닌가요?
제 생각엔 현재 가치가 가격 같은데요^^

0 0

오히려 좋은것 같네요 ^^; 저도 같은 내용 메일 받았는데
저는 드라이버 프로토 쓰고있어서 혹여나 나중에 무게추 호환도 가능하니
우선 가격 똑같이 해주냐고 답장 넣었습니다 ㅋ

0 0

저도 메일 받고 고민 중입니다....깔맞춤때문에 사느냐......마느냐.....
유틸19 주문해놔서 우드 3번(15) 맞추려고 했는데....
유틸22에 우드4번(18) 가야할지.....
하루 종일 고민이네요 ㅠ

0 0

현재 깔맞춤 우드는 5,7번만 선택 가능 하더라고요 ㅠ 저는 취소했습니다

0 0

우드도 로프트각이 +/- 1.5 가능하지 않나요? 그래서
저는 울며 겨자먹기로 5번우드 19도 유틸로... 4번 아이언이 있어서요

0 0

초보라 잘모르지만 각도조절이 좋은게아니라는 유툽을 본거 같아서..

정타시는 괜찮은데 정타아닐때 예상보다 더 우라가 난다고 했던가 그래요...

그나저나 결정 몬하것네요 ㅠ

0 0

곧 0211 할인때리면 더 쌀거같은데 그러면 손해보는느낌 팍팍들듯요

0 0

이게 젠2까지는 작은 무게추 사용하는 방식인데. 신형 젠2퍼터 - 프로토 - 2011 0211 세트- 신형 드라이버 우드 등 다 큰 무게추로 바뀐 거라서 양산 시스템을 바꾸고 공정을 바꾼 거로 보여서 지금 떨이가 가장 큰 거 같고 나중 모델들은 그렇게 안 떨어질 거 같어요.

0 0

추가금없이 옺그레이드ㅜ해준다네요

0 0

추가금없이 해주면 괜찮아 보이는거 같아요

0 0

우드 자체는 크게 상관없을 거 같은데 젠2는 무게추를 이리 저리 옮겨 보면서 다양한 세팅이 가능한데(기존 네가지 외에도) 2021 0211 우드는 그건 아쉬울 거 같아요. 스탠다드로만 쓰고 신형 무게추(프로토랑 젠2 이후 퍼터에서 사용)가 있을 경우 무게 정도만 바꾸는 세팅으로만 오케이라면 충분 할 거 같구요.

0 0

고민하다가 0211로 바꿨네요.

0 0

제가 메일보내서 0341 주문인데 바꿀수 있느냐고 했더니 재고 없는 주문번호부터만 0341재고가 없어서 해주는 거고 당신은 이미 재고 있을 때 주문해서 안되니 정 바꾸려면 주문을 취소하고 다시 넣어야 한다고 합니다. 대신 가격을 동일가격으로 주는 지믄 모르겠습니다. 아마 안해줄것 같습니다.

0 0

그럼 저랑 바꾸실래요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기