MCC PLUS4 진가품 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MCC PLUS4 진가품 차이
정보 |
척추각유지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 08:47:47 조회: 2,752  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

골프프라이드 MCC 중국산 그립과 피팅샵에서 산 정품그립 차이를 발견했어요.

가장 눈에띄는 부분은,

1. TOUR PROVEN 글씨가 정품은 살짝 틸팅되어 기울어 있고, 짝퉁은 수직모양 일반폰트 입니다.

2. M"0"N 에서 가품은 영문 O, 진품은 숫자 0 으로 표기되어 있습니다.

3. 그런데, 랩핑 까고 그냥 놓고보면 잘모르겠습니다 ㅠㅠ

심지어 그립감, 감촉도 짝퉁이나 진퉁이나 큰 차이가 없어요. (가격은 5배정도 차이남)

골프프라이드 로고가 가품이 약간 정교하지 못한데, 

대놓고 비교해 봐야 알 수 있을듯하니, 처음 구매하면 구분하기 진짜 어려울듯합니다. ㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

오 좋은정보 감사합니다.
더불어 그립 끝에 홈이 몇개 파여있는지 보고도 구분이 가능할것 같네요...

9 0

잠시만요.. 집에와서 호기심에 확인해봣는데.. 사진상에 진이라는게 정말 진품인지 의문이네요..
타오바오에서 9.5위안에 사서 쓰고있는게 있는데, 오른쪽에 진짜라는것 처럼 아랫부분에 점이 3개가 있네요..?
뭔가 잘못된 정보가 전달된건 아닌지 걱정이네요..

1 0

흠 그러게요.. 이걸로 진품 짝퉁을 구분할수는 없나봅니다... 근데 사진에 저건 왜 저렇게 차이가 나는걸까요...

0 0

허허 이러면 나가린데. MOM으로만 구분해야하나요

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

가격이 1/5라니....갑자기 땡기네요. 어디서 구매가능한가요?ㅋㅋ

0 0

진이랑 짝이랑 느낌이 다른가요?

0 0

전 걍 이베이에서 저렴한 것 (아마도 짭) 많이 사서 자주 갈아 쓰는게 훨씬 좋은것 같아요.

0 0

가짜 구입정보쫌^^;

1 0

골프용품 짝퉁시장에 관한 기사 같은걸 본적이 있는데
사실상 같은 금형에서 인근 공장이나 같은 공장에서 뽑아서 판다고 하더라고요.
그립도 그러지 않을까 싶습니다.
골프용품공장이 모여 있다고 하는데, 의외로 많지는 않을거에요.
골프용품 시장이 큰것 같으면서도 의외로 작은 시장이라..

0 0

전부 이런 짭들은 중국 광저우 동관이라고 거기서 만들어요.. 짝퉁의 성지.. 신발은 복건성이 성지고..
동관이란 동네 가보면 전부 가정집 뒤에 공장이 많이 있어요.. 가내경공업이랄까.. ㅎ

1 0

좋은 정보 감사합니다.
개취입니다만, 그립은 맨손에 닿는 용품이라
정품취급하는 샾에서 갈고 있습니다.
뭐 짭이 어떤 영향을 미치는지는 모릅니다만.

0 0

요것도! 발견

0 0

음... 
말씀하신 M'O'N 부분이 영어 O인데
그립홈 은 찐 인 것도있네요... 어렵네요

0 0

저걸 어떻게 구별하죠..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

제가 바로 피해자입니다. 굳이 인터넷 검색을 하고 찾아간 양산cc 근처 샵에서 아이언, 유틸 그립을 전부 MCC로 교체했는데, 나중에 다른 샵에 가니까 전부 짝퉁이라고 하더군요. 특히 사진처럼 글자크기 비교해주면서... 그 샵 망하길 기도합니다.

1 0

음... 게시글의 사진 보고 오해 하신거면 재고 해보세유..

0 0

와 차이가 너무 미세해서 힘드네요. MCC는 이제 안사야하나요
내부에 찍혀있는 코드번호 보면 좀 알 수 있을라나요?

0 0

구분 정말 어렵네요ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기