친구네 가게 놀러 갔다가.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구네 가게 놀러 갔다가..
  일반 |
헬로시드니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 10:59:54 조회: 3,290  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 지난 20년 9월 이마트 괜히 갔다가
아펙스 apex cf19 시타 해보고 쫀쫀함을 잊지 못 했습니다. 라는 글을 남겼는데요.
그렇게 쫀쫀함이 내 손 안에 들어오길 기대 하던 중에..

결론 : 들어왔습니다 ㅋㅋ

친구네 가게 놀러갔는데 친구가 마침 apex cf19 처분 하고 다른 아이언으로 넘어간다네요 ㅎㅎ
본인이 피팅샵을 하니 알아서 척척 잘 바꾸나 봅니다.

샤프트도 강력크한 다골 s200 이라 딱 좋았습니다.

골포 형님들 예언대로 결국 손에 들어왔습니다.

그냥 기분이 좋아서 씁니다.
그냥 새로운 채니까 왠지 잘 맞을 거 같습니다.

결국 지름은 늘 그렇지만, 시간 싸움인거 같습니다 ㅎ

간 김에 저의 최애 드라이버 j815 샤프트 투어ad iz 6s로도 갈았습니다 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다

1 0

감사합니다!!^^

0 0

영입 축하드립니다 ㅋ

1 0

축하해주셔서 감사해요!^^

0 0

축하드려요 지름엔 추천입니다^^

1 0

역시 지름이죠!! :)

0 0

피팅샵 하는 친구가 더 부럽네요

2 0

좋은 친구입니다~^^

0 0

피팅샵하는친구 부럽습니다.

1 0

좋은 친구입니다~^^ 헤헤

0 0

피팅샵하는 친구  부럽습니다

1 0

좋은 친구입니다~^^(3)

0 0

좋은 친구분을 두셨네요 부럽습니다

1 0

친구 잘 둔 덕 봤습니다~^^

0 0

지름엔 추천이죠^^

0 0

원하시는 걸 얻으셔서 좋으시겠어요^^*

0 0

지름엔 추천입니다^^

0 0

축하합니다.
커버가 양말인가요?

1 0

양말은 아니고 친구가 쓰던건데 아이언 커버인데 양말같은 재질입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기