크롬헤드 오퍼레이터 도색끝.. 하지만 뭔가 좀 아쉽.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크롬헤드 오퍼레이터 도색끝.. 하지만 뭔가 좀 아쉽..
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 13:37:32 조회: 1,456  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

크롬헤드 오퍼레이터
오자마자 도색작업했는데...
뭔가 좀 아쉽네요 ㅡㅡ;;;

바닥 로고 와 무게추 도색
뒤쪽 로고 도색
페이스 로고와 페이스면 도색

뭔가 아쉬우니 나중에 사용하다가 질리면 다시 작업해야겠어요..

추천 4 반대 0

댓글목록

멋집니다.
저는 도색한다고 하셔서 설마 설마 전체를...
그랬는데
포인트 색상이 멋지네요^^b

0 0

전체 도색은 이래저래 많이 번거롭고 장비도 필요합니다..ㄷㄷ

0 0

기존것보다 멋져 보입니다^^

0 0

생각보다는 이쁘지않게 나왔습니다..ㅠ

0 0

투명도가 있는 도료인가요? 독특한 느낌이네요 ㅎ

0 0

네 클리어도료입니다.

0 0

오.. 원작보다 멋집니다.

파슨스 옹한테 입사지원 메일을 보내셔도 손색 없을듯요!! ㅎㅎ

0 0

영어가 안됩니다....ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기