pxg 0311p 아연을 구매했는데요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0311p 아연을 구매했는데요~
질문 |
할루하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 17:49:09 조회: 2,079  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 아이언은 스릭슨 z포지드 s200dst 를 사용하고 있습니다.

버거운 느낌은 없고 샤프트는 적당히 맞는 느낌입니다.

필드에서 7번기준 150 정도 봅니다..

이번에 pxg 0311p 젠2 구매하였는데 편하게 가고 싶어서 엘리베이트 95s 로 선택한다는게

다시 보니 엘리베이트 투어 s 로 선택 되었네요 ㅠ.ㅠ

이미 쉽돼서 바꿀수도 없네요.

기존 스릭슨 s200dst 와 엘리베이트 투어s 비교했을때

투어s가 많이 강할까요? 아니면 비슷할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

엘레베이트투어 110그램대였던거같은데 비슷할거같은데요

0 0

엘레베이트 투어 s  117g 입니다. S200DST 랑 거의 비슷하다에 한표 입니다

0 0

투어S는 안써봤지만 dst S200은 버트쪽에
무게중심을 두어 팁이무르고 샤프트자체가 소프트합니다.투어S가 더 나을듯 합니다
무게는 둘다 비슷하구요

0 0

저도 amt tour 샤프트 쓰는데, 기존 s200이랑 비교해도 적응 금방하더라구요..
아마도 tour 라 붙어도, 기존 샤프트들과 큰 차이 없이 이질감을 최소화 시키지 않았(?)을까하는 기대감이듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기