저.. 저기.. 경기 광주 골포인들 말입니다.(오픈톡방 생성) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저.. 저기.. 경기 광주 골포인들 말입니다.(오픈톡방 생성)
  일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 10:57:36 조회: 1,881  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

태전동 기준으로 빈경 5킬로에 연습장 치고 넘치는뎁! ㅎㅎ

조광 리버휠 뉴그린 스카이(이븐파크) 삼광 송림 제이에스 뉴서울

아는데만 이 정도인데

골포 동네분들끼리 한 연습장에서 연습하면 재미질듯 합니다! ㅎㅎ

방망글었는데 오셔서 떠들고
같이연습하고, 지르고, 스크린도 치고, 라운드도 해보시죵!!

https://open.kakao.com/o/g2LPAOSc

닉네임/이름/동네/나이 순으로 기입하고 놀러와 주심 됩니디 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

옆동네인데 같이 놀고싶네요 ㅠ

0 0

오세욧!
제가 같이 놀아 달라고 조심스레 말씀드려봅니다. ㅎㅎ

저는 뉴그린, 조광, 제이에스를 제일 많이 가는데
리버휠이 집 코앞이지만,

태전지구 입주 초기에 회원 폭발해서
1년회원만 전화예약 받아주고
기존 3개월, 6개월 끊은 회원들은 전화예약 안받아 주고
하염없이 한두시간 기다림에 지쳐 안간지 오랩니다. ㅎㅎ

0 0

슬쩍 골프백 보시고, 국내정품라벨 안보이는 pxg에 캘러웨이 조합이면 싱긋 ^^

1 0

엌ㅋㅋㅋ
맞아요

괘니 나이키 14구백이나 스테빌리티 샾트, 플랫캣 그립 등 골포 아이템 있나 슬쩍 보게되는.. ㅎㅎ

0 0

주변 모든 인도어를 섭렵하셨네요 ㅋㅋㅋ
스크린도 좋고 연습벙도 좋고 뭉칩시다 ㅎㅎ

0 0

오! 어느것이나 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

풔풔님 한번 리버휠로 토 or 일 아침 9시경 주선 해보시죠!!

0 0

조광은 인기있더군요. 관리도 잘 되는 것 같고..
다만 전장이 짧은 게 좀 아쉽습니다. (뭐 그래서 리버휠을 다녔던 것도 있...)

1 0

네 맞아용
조광 나름 조용하고,
사장님(연세 있으신 노부부)도 친절하시고, 가격은 왜케 싼건지!! ㅎㅎ
전장이 너무 짧아서 아쉽긴.. ㅠㅠ
야탑에서도 많이 넘어오시더라고용

0 0

저도 가끔 가지만 조광 다니다 원래 만원이던 가격이 인상된 이후 전장이 더 길고 평지인 리버휠로 옮겼어요! 요즘 일요일 8~10시는 대기 없이 좋습니다!

0 0

쿠폰가 저렴하고 공 교체주기 빠른편이죠.
타석 매트도 움푹파이면 금방 교체됩니다.

0 0

눈팅족이지만..저는 신현리쪽에 살고있습니다+_+
연습은 거의못하고  가끔 집앞에 있는  서창cc에서 운동했었어요~
갈떄마다 느끼지만 경기광주가 골프인들이 엄청 많은듯합니다~ 자리가 거의 풀이더라구요

0 0

역시 골프 8학군! 답습니다. ㅎㅎ

0 0

앗~~ 저도 있어용~~!!!
리버휠 다니다가 불친절해서 제이원으로 바꿨네요.
저도 불러주심 깍두기라도 ㅎㅎ

0 0

제이원은 시설이 좋아용 !!!
다만 성남, 서울 분들도 많아서 타석이 여유가 거의 없는. ㅠㅠ

0 0

전 조광 쿠폰족입니다ㅎㅎ
평일은 전화예약되고 좋아요

0 0

조광 여기저기 많으십니다.
조광 짱! ㅎㅎㅎ

0 0

와... 제 글로 인해서 소모임 하나 탄생하는 건가요!!?? ㅋ

0 0

소모임은 어찌 만드는 것인가요!? ㅎㅎ
덕분에 광주 모임하나 만들어 보까여!! ㅎㅎ

0 0

방망글었는데 오셔서 떠들고
같이연습하고,
지르고,
스크린도 치고,
라운드도 해보시죵! ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/g2LPAOSc

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기