서초구! 강남구! 스크린 끼워주세요! 굽신굽신 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서초구! 강남구! 스크린 끼워주세요! 굽신굽신
  일반 |
명랑제임스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 02:00:36 조회: 1,367  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요? 눈팅만 하는 명랑제임스입니다.
제목과 같이 서초구나 강남구에서 스크린 치시는 분들 계시면! 자리가 남으시면! 혹시 한수 배우고 싶습니다! 오락가락하지만 골프존 기준으로 avg. 85개 정도 치고 있습니다. 댓글이나 쪽지주심 제가 연락 드리겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

혼자치이송 금방금방칩니다

1 0

네네 종종 혼자 가는데 다른 분들 치시는 것 보면서 한수 배우고 싶어서요 ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

또 같이 치면 나름 재미가있죠^^ 이번주는 다른일정이 있고...저도 동네형님이랑 치는데 다음주에 되시면 함께하시죠 ㅎㅎㅎ 서초돔 서이초 근처서식중입니다 ~

1 0

착착님! 감사합니다! 쪽지 드리겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기