PXG 하이브리드가 쉽 되었네요... 그리고 0211 우드는 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 하이브리드가 쉽 되었네요... 그리고 0211 우드는 ㅜㅜ
장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 10:24:04 조회: 1,510  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번에 3번우드와 19도 유틸을 주문했는데

3번이 재고가 없는 사태로 5번으로 바꾸기로 했다가 

0211 우드로 바꿔 준단 말을 여기서 듣고 신청했더니 해준다고 하다가

다시 안된다네요... ㅠㅠ 

This order has been fulfilled with the Gen2 5 wood. I do apologize.

Best,​ 

이미 다 완성이 되었나봐요..

5번 우드가 18도인데

1.5도 로프트 세워서 쓰면 16.5도 이정도면 괜찬을거 같긴한데

혹시 이렇게 쓰면 큰 문제 있을까요?

로프트가 서니 리딩에지가 더 예각이 되서 뒷땅에 불리할까요?

아 3번우드가 왜 없었을까 전날 주문했으면 괜찬았을텐데 ㅠㅠ

넘 아쉽습니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

로프트 1도를 내리면, 헤드가 2도 열리는 걸로 압니다. 1.5면, 3도가 열려서 헤드가 오픈페이스가 되겠죠. 이거만 아시고 크게 신경은 안쓰셔도 되는데, 사람 심리가 열린거 알게되면, 땡겨치게 되더라구여ㅋ.

1 0

아 헤드가 열리는군요..
감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기